追記
 10セット

・からふろ→風呂→休憩→冷凍室
 5セット

・腹減り、サ飯へ
ベトコンラーメンにしようか、何にしようか、結局は安定の日替わり、貝汁に落ち着いた。

金曜日に福岡、19時からのヴィヒタ、ウェルビー福岡にまた来てしまった。16時の段階で博多駅におり、気分はキャビナスでテレビ見ながらゆっくりサウナの気分だったが、ヴィヒタロウリュウ受けたく、博多駅から徒歩徒歩徒歩。

大阪、岡山に続き、やっぱりガラガラ。

17時のロウリュウガラガラ、18時のロウリュウガラガラ、19時のヴィヒタロウリュウは満席。いつもはパンパンのレストランもガラガラ、休憩室も空きが目立つ。

コロナオソロシア。

明日は息子の少年サッカー試合が中止、遊園地グリーンランドも閉園、ショッピングモールのゲームセンターも閉鎖、徹底してるわ。

そんな中、とうちゃんは毎日サウナ週間。妻からの、今どこ?LINEがめちゃ来ている。

来週は名古屋出張が入りそうなので、ウェルビー栄とか久々行ってみようかな。

人が少ないサウナは、それはそれで快適。

またヴィヒタロウリュウ浴びたい

田中です、いつもありがとうございます。さんのウェルビー福岡のサ活写真

• 水風呂温度 15℃,3℃

2020.03.13 20:39
ウェルビーでヴィヒタとはほんと羨ましいす〜しかも空いているとは、よだれもんすな〜
2020.03.13 20:40
SoneDaさん、トントゥありがとうございます。ウェルビー福岡の洗い場の椅子と桶が透明プラスチック製品に変わってしまった。木製だから味わいあってよかったんだがなぁ。ヴィヒタはやっぱり気持ち良い。サ室がぐちゃぐちゃになりますが最高!