サウナ納め。

今年はサウナイキタイのサイトを見つけ、同じようなサウナ好きがいるんだな、と、サイトチェックが習慣化する一年でした。

ミーハーですが、サ道のポスターをレインボー 新小岩で見つけ、ドラマ放映が待ち遠しいく、またドラマの影響で北欧に行ったり、新たにイキタイサウナのサイトを見つけられる楽しい一年でした。

サウナイキタイの中でレインボー 本八幡がヤバイ事、しきじというサウナがある事、マッドマックスボタンという知る人ぞ知るボタンがある事、かるまるがオープンしたこと、またサウナ後の人それぞれの楽しみかたがある事など、毎日サイトチェックが楽しい一年でした。

サウナイキタイ、ありがとう。

ありがとうございました平成!
よろしくお願いします令和!

本日のサ活
東京自宅→車で羽田空港

福岡空港へ
福岡空港内の吉野家でダブルエッグ定食ご飯大森を食べウェルビー福岡へ
※年末年始を軽井沢で過ごす為、家族を迎えに福岡へ。また明日には飛行機に乗り羽田へ。その後、軽井沢へ直行。

大好きウェルビー福岡
高温サウナ12分
強冷水 頭まで一瞬のみ
弱冷水1分
ベンチ休憩5分
※こちらを4セット

復活したから風呂へ。
しかし!公園のトイレのような、鼻をツンとするアンモニア臭い!鼻で息が出来ないほど、おしっこ臭い!即退散。

リクライニングチェアで、投稿中

その後、昼寝をします。昼寝から覚めたらまた4セットくらいやり、福岡の自宅へ帰ります。

明日12月30日から1月4日まで、家族5人でエクシブ軽井沢へ。朝夜と連続でホテル飯は子供は飽きるだろうな。チビ助ばかりだから、チビが寝静まったら、サウナに行こうかな。

来年も皆様のサウナイキタイの投稿を楽しみにしております。ありがと!

田中です、いつもありがとうございます。さんのウェルビー福岡のサ活写真

• 水風呂温度 12℃,3℃

しらんかった。あざっす。加工出来ちゃうんですね。 軽井沢は鬼寒なんで、露天外気浴が楽しみです。星野温泉や草津大滝の湯も近くなんで、色々行ってみようかなぁ、と。 またレインボー 本八幡でお会いできるのを楽しみにしております。
サ道のドラマの雪の中へダイブの映像でやってました。あれ、やってみたいです。軽井沢は雪は少なくただただ寒いだけのようなんで。おぎのやの釜飯でも寒空の下、食べてきます。年末年始は家族への奉仕。
若い頃(中学2年かな)、真夏に、熊谷あたりから軽井沢へマウンテンバイクで行きました。碓氷峠にたどり着く前の安中あたりでもうヘトヘト。碓氷峠では、降りたり漕いだり、車からは頑張れーって。二度と自転車では行かないww
2019.12.30 09:49
年末サ活納めお疲れ様でした✨羽田⇄福岡とお忙しいですね。そしていよいよ軽井沢ですか‼️いよいよ身体を柔らかくしてトランクに入る時が来たかしら😎👍楽しい旅行になりますように✨ちなみに、サ道、ラストの「さよーならー2019ネーン」のシーンで感涙しました😅
サ道のラスト、大声で言いたいですね。さよーならーって。しかも露天で。あのドラマ、たまらん。テレビ東京のドラマは超ニッチなとこにフォーカスされていて楽しいですね。孤独のグルメなど。コメントあざっす
2019.12.30 10:59

来年もサ活楽しみましょう!😆
rei
2020.01.15 23:57

強冷水風呂本当にハマりますね! 頭から行くとぶっ飛びそうです! もう、大阪へ帰って来ましたが早くも強冷水風呂が恋しいです
私も今から福岡へ。明日、仕事終わりに強冷水浴びに行こうかなぁ。頭まで沈むと、グラングランなりますね。