ウェルビー福岡
カプセルホテル - 福岡県 福岡市
カプセルホテル - 福岡県 福岡市
仙台3泊サウナ3連発を終え、仙台空港から家族の住む福岡へ飛行機でひとっ飛び。木曜日はサウナを我慢、今日も嫁より早く帰って来て、スパークリングワインとチョコ買ってきてくれ、と依頼。無視。
明日が休みと思うと金曜夜はサウナイキタイ気持ちがマックス!福岡支社で仕事を終え、いつものウェルビー福岡へルンルン気分で行く事を決める。が、腹がペコペコペコペコ。
絶対に予約は取れないと思っている、飯家くーた西中洲店(飯家くーた銀座は予約全く取れない)へ駄目もとで電話。なんと!20時までなら席の用意出来る、と。1時間半あれば、一人で食べるだけだから充分。
魚中心のお任せを頼み、焼き魚、煮魚、刺身、寿司などかなり出していただき、腹パンパン。ラーメン15杯分くらいの値段だ、予想より高かった。サービス料とかなんかな、まぁいいや。イザ、ウェルビー福岡へ。飯家くーたから徒歩7分くらいかな、ウェルビーへ到着。ウェルビー福岡の金曜日19時スタートのヴィヒタには間に合わないが、強冷水を味わえると思うと、ルンルン。
20時ちょい前にイン、20時からのリョウリュウサービスに間に合った。今日は2時間コース、休みなく2時間楽しむ!
本日のサ活
サウナ12分
強冷水15秒
弱冷水2分
休憩10分
※こちらを4セット。
※からふろがまだ故障中。
1時間ごとのロウリュウが味わえ、素敵な金曜日を過ごせた〜。
嫁にスパークリングワインエクストラブリュットフルボトル、インドの青鬼ビール2缶、マカデミアンナッツ、フェレロロッシェチョコ3個入りを購入し、帰宅。
都内での単身赴任生活は好き放題の時間にサウナ出入り出来るが、福岡では、ちょっと制限されるな。帰宅し、たまっていた食器を洗い、洗濯物をたたみ、本日は終了。
明日はチビ助(長男)のサッカーキーパーグローブを買いに行き、チビ子2人(長女、次女)のアウターを買いに、パタゴニアへ。帰りはみんなで、串カツへ。嫁は自宅でゆっくり寝かします。ウーバーイーツでなんか食べるだろう。
今週もお疲れ様でした。
依頼。無視。吹いたwwwスパークリングワインの足しにしてください❤️