ふーみん@ザンギ好き

2025.08.02

こんザンギ!

体調が疲労蓄積ですぐれず、昼過ぎまで寝ていた日
夕方に推しのライブを観て、笑顔で元気をもらった後に向かったのは、センチュリオンサウナ札幌
唯一むにさんのアウフグースを受けに行ったのでした

今回は、時間的に20時の回には間に合わないので、21時と22時の2回2時間コース
センチュリオンに着くと、フロントにいる勝俣支配人に挨拶して、脱衣所へ…
おっと!ちょうどこれから向かう むにちゃん
ちょっとだけ話をして、素早く脱衣して、浴場に行くと、既に並び列が!
シャワーで汗を流して列に並んで、2回目熱波に下段で参加

超満員の2回目は、担当表の私のところに、プロ熱波師と書かれていなかったので、センチュリオン札幌のスタッフ熱波スタイルでやります!ってw
スタッフにどんな風にやるのかを聞いたら、熱くすればいいですとだけ言われたらしい←
ロウリュしてうちわで扇ぎ、ブロワーも使うということは伝えられたようだけど、普段の状況を知らずにやるのは難しかったよね💦
IKIストーブにバケツの水をじゃばーっと掛けた後は、上段の人たちがさすがに全員いなくなってた🔥
僕も出る頃には、アツアツになってたよ

水風呂が気持ち良くて、長めに入ってました
座れる椅子が無く、水風呂の縁で休憩

3回目の熱波には、25分前に並びだしたよ?はえーー
先頭グループに並べて、下段を無事確保
最後は、むにちゃんのアウフグーススタイルで、タオルをクルクルクルクル
でも、サウナーの入退出は自由なんだけど、入室者がさっさと座ってくれればいいのに、入口付近で座る場所を探してるから、アウフグースを中断せざるを得なくなっていたのは、残念だったなぁ
3曲目はサビでアツアツに盛り上げたかったはずなのに、ほとんど振れていなかったもん

札幌にせっかく来てくれたからには、受け師として盛り上げたかったので、手拍子したり、声出したりさせてもらいました
札幌にまた来てね!むにちゃん!

ふーみん@ザンギ好きさんのザ・センチュリオンサウナレスト&ステイ札幌のサ活写真

• 水風呂温度 17.1℃,10.1℃