ふーみん@ザンギ会長

2025.02.28

こんザンギ!

会社の新人くんの研修最終日だったので、終わった後は飲みに誘おうと思っていたのだけど、昼食の時にサウナの話をしたら、僕はまだサウナに行ったことが無いけど興味があるんですよねって言うから、仕事終わりはサウナに行こう!となっちゃいましたw

センチュリオンサウナ札幌のSNSを見て、勝俣支配人が19時から熱波するのなら、初熱波は熱柱カツマタに決定じゃん

新人くんと二人で18時半過ぎにチェックイン
脱衣しているときに、勝俣支配人がいたので挨拶したら、「おひさしぶりです!」と言われたんだけど、認知されてるのって、やっぱり嬉しいもんです

身体をキレイキレイした後、熱湯で湯通し
サウナ室の前にいる勝俣支配人に、初めてのサウナで初熱波が勝俣さんですよ!と新人くんのことを伝えたら、熱波が始まったら、新人くんをいじってくれたw
サ室の扉を開けたままロウリュしつづけるのは、ほぼ満員のサ室が酸欠にならないため
ハルビアとメトスのストーブ間を行き来して、ロウリュを続けて、最後はブロワー
1・2・3・4・センチュリオンの7回扇いでもらって、退出
なんかかんやで20分程いたのでは?
シングル水風呂⇒11℃水風呂後の休憩で、これはやばかった!と身体が喜んでましたわ

1セットをはさんで、20時のカッシーさん
前半後半の2部制で、合間に水風呂へ行ってらっしゃい!というセンチュリオンだからこその方法
サウナーの気持ちを分かってくれているのも良いなぁ
ブロワー攻撃でアツアツ!

結局3セットで終了
新人くんはとても気に入ってくれた様子
色々なサウナに行って、自分が好きなサウナに出会えると良いね

ふーみん@ザンギ会長さんのザ・センチュリオンサウナレスト&ステイ札幌のサ活写真

• 水風呂温度 11.4℃,6.8℃