ふーみん@ザンギ会長

2023.06.10

こんザンギ!
ambitious男子LISA推しのふーみんです

6月10日に開催された、お祭り男Gotoさん主催のサウナフェス(スターライトキャンプ)へ参加してきました
グランピングエリアにバレルサウナ1式とテントサウナ2式が設置
夕方からはambitiousとRAFUUの音楽ステージも

札幌でambitiousの昼ライブ観覧後、15時頃に芦別入りして、スターライトホテルへチェックイン

さぁ、サウナだ!
先に芦別入りしていたアンビ仲間たちはサウナを満喫し終わったらしく、実質貸し切り状態での利用
ライブまでは1時間しかないから、ササっとね

アサヒサウナのテントサウナで、セルフロウリュをして、ジワーっと汗をかいていると、プレジャー田中さんと中島あまみさんがテントイン!
あまみさんとはSNSではつながってるけど、初めまして!
アサヒサウナ代表の桐原さんも入ってきて、改めましての御挨拶

体感14℃の水風呂に入って休んでいると、あまみさんのそよ風サービスを受け、気持ちいい~
ヤバいッス!

次は留萌サウナクラブ オヴェナグのテントサウナ
良い感じになってますよと言われ、テントイン!
プレジャー&あまみもテントインして、アウフグース!
初プレジャー・初あまみ…スマホが高温注意になるお約束もあったけど、これはヤバいね!
ありがとうございました!

水風呂&休憩をしていると、アンビ来たよと教えてくれて、残るバレルサウナはどうしようかと思いながらも頭の中はアンビでいっぱい💦
ポンチョ姿でリハから観覧する

樹木に囲まれた特別屋外ステージでのambitiousライブは楽しかったね!
RAFUUのサウナレゲエサウンドもノリノリでした

ライブ後は、RAFUUの新曲「サウナが大好きなんです」CDリリース記念Tシャツをみんなで作る
背中プリントは自分好みで製作するんだけど、リサにお願いしてみた
仕方ないなぁと言いながら、僕のイメージでデザインしてくれるの…かわいすぎた

ホテルの夕食バイキングをいただきながら、特典会のチェキではおそろいのTシャツで撮影!いいねっ!

ホテル内の内風呂でもサウナ!
イベントに参加していた"変態紳士たち"の顔がずらりw
濁り湯の水風呂後に休憩しながら、顔に泥パックしてとぅるんとぅるん

露天風呂でアンビ社長を囲いながら、利用終了時間までアンビ仲間とアンビ話
露天風呂横に新たに設置されたバレルサウナがあるけど、それは明日の朝かな✋

ロビー横でアンビ仲間の語らいが行われていたけど、体調不良なもんで離脱して就寝しました

ふーみん@ザンギ会長さんの芦別温泉 おふろcafé 星遊館 (芦別温泉スターライトホテル)のサ活写真