ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
こんザンギ!
ambitious男子LISA推しのふーみんです!
※1月28日のサ活報告です
ambitiousは、1月28日深夜にキングムーで行われたDJ KOOさんのDJプレーにコラボ参加!
30周年を迎えたTRFの代表曲「EZ DO DANCE」「survival dAnce」をDJ KOOさん前でダンスパフォーマンスしましたよ
昨年11月にもコラボしているので、今回で2回目
深夜帯だったけど、会場内はスゴイ盛り上がり!
コラボ前には、アンビのショットライブも行われ、こちらも大盛況
最KOOな夜を過ごしました!
ショットライブが始まるまでに、時間が2時間半ほどあったので、ニコーリフレへ行ってきました
チェックインしてロッカーに行くと、あら…チヨスさん、こんばんは!
身体をキレイキレイして、ジェットバスで温まっていると、サウナ室前に並び出したので、ついつい並んじゃったw
あら…お杉さん、こんばんは!
20時のサイレントロウリュ担当は、はじめましての川去さん
細身の身体だけど、タオルの使い方が上手
タオル旋回はまさにヘリコプターのようでした
アロマ水は、特別にニセコのヒバだったけど、聞き取れず💦
水風呂1分+休憩5分の後、もう一度サ室へ行こうとしたら、入れない人が並んでる!
5分ほど待ってからサ室に入室し、サウナ10分+水風呂1分
休憩ながら夕飯を食べようと3階へ行ったら…混んでるね
実は、千円ガチャで当たっていた「あかすり30分間無料券」を使って、21時15分から予約していたので、飲み物単体の注文でも20分待つらしいから、夕飯は食べられないなと断念
あかすりは、他の施設で一度受けたことがあるけど、もう十年以上前の話で、リフレではもちろん初めて
サ室に並んでる時にいつも見ている光景なので、自分が見られてるだろうなと思いながら、お姉さんに言われるがままに、寝そべってこすられる
陰部以外は全身をくまなくこすられて、ボディシャンプーをしてもらったら、30分間あっという間に終了でした
あかすりは、1か月ペースくらいらしいですね
また機会があれば、利用させていただきます!
…で
あかすりをした後って、身にまとっていたものをこすり落とされたからか、身体が急激に冷えるのね
高温風呂で温まってから、退館しました
名前の通りにゆっくりとリフレするなら、時間が足りなかったけど、また新たな一面を発見したのでした!
サきゅん!
#リサカワチー