ルーン

2024.12.14

アウフグースイベントの為にコチラ。昼から3時間コースでチェックイン。

本日のゲストは箸休めサトシ氏、イツメン達に挨拶してイベントへ。

16時、リラックス回。この前の回は昔流行った格闘ゲーム餓狼伝説熱波だったとの事で少し変化させてリラックスをテーマにしたとの事。サ室の温度を下げて長時間のプログラム。数種類のアロマ水をロウリュしてじっくり熱波を送ってくれる。クールダウンに氷水で冷やしたタオルもいただきラストはいつものアチアチ熱波で締め。なんと20分オーバーのプログラムでしっかり体の芯から温まり気持ち良かった。しかし流石はキングオブアウフグース何でもできる👍
18時、パーティー回。その名の通りノリノリのパーティーミュージックに合わせ今度はタオル回しで魅せて行くとの事。コンビネーションにダブル、ストーブ越えにでんぐり返りキャッチと手拍子も合間ってサ室のボルテージMAX。ラストはアロマ水全部かけたと思いきやおかわりまでして激アツ熱波で締め。

この後もまだイベントは続くが予定があるので残念ながら離脱。我が家徳島をスルーして神戸へ

そば処 古川

鉄火丼セット

味⭕️ボリューム❌

ルーン ルーンさんに37ギフトントゥ

コメント失礼しますm(_ _)m 写真を見て、バツ印が赤文字のところに、納得しました。 もう少し盛って欲しいですよねー(^^;;
2024.12.15 01:32

蕎麦屋なので予想はしておりましたが^^;漬けとろろ鉄火丼も美味しいかったんですがやはり少量でした笑 個人的にはサラダいらないのでどちらかもう少し食べ応えがほしかった^_^
ルーンさんのコメントに返信

蕎麦湯で満腹になることもありますが、やはり具で満たしたいですよねー (^-^ゞ
2024.12.15 08:15

確かに^_^なので夜に再度蕎麦食べました笑
返信2件をすべて見る
2024.12.15 09:51
スルーッて〜🤣🤣🤣
2024.12.15 09:59
岡田さんのコメントに返信

一度戻るつもりが時間なくてそのままスルーしました笑