ルーン

2024.10.24

前から来てみてかったのでコチラ。夜に4時間ほどお邪魔。

関東のサ友に途中で拾ってもらい毎日やっている20時からのアウフグースに間に合う。コチラはサ活でよく目にする機会があるのと推しギーサーが駆け出しの時にイベントをしたのを聞いていたので前から1度訪れてみたかった施設。

浴室はジェットバス、寝湯、電気風呂、水風呂、サウナと並んでおり更に炭酸泉が内湯にある。外湯には少し変わった配置だが寝湯、壺湯、温泉の露天風呂がありねころび処や各種チェアが所狭しと並んでいる。最初普通のスーパー銭湯という話を聞いていたが浴室内のチェアの数やおしぼり等のサービスの時点で普通とは思えない進化した施設。更にコレに加えて毎日3回以上のアウフグースが行われているというのだから脱帽。駐車場もいっぱいになるくらいの人気の理由がこの時点で理解できた。

20時、ふぁじー氏回。丁寧な口上からアウフ開始。基礎技中心でタワー型サウナを縦横無尽に煽いで熱波を送る。後半には華麗なウィービングや背面回しで盛り上げ投げ技で締め。
21時、いっち氏回。木曜21時は定番らしく熱くしていくとの事。序盤から大量のロウリュで脱落者続出。情熱大陸のBGMがかかると始まったとばかりに水をかけるかける。ラドル10杯はいったかなというところで蒸気を上に貯め、最後に熱波。個別熱波でジタバタしてしまう程の限界ギリギリだったが何とか完走。
22時、ふぁじー氏キャスバル氏マイスター氏コラボ回。サ友のマイスター氏が交渉してくれて実現。更には私のリクエスト曲アゲハ蝶や出身地に因んだすだちのアロマを使用してくれ感動。その1セット目はふぁじー氏のソロからスタートしてポケモンと称してキャスバル氏とマイスター氏がサポート参戦。3人による熱波は格別で超豪華回。こちらの定番の曲で合いの手もバッチリで盛り上がる👍
皆さん良き熱波ありがとう。そして毎回しっかりとクールスイングもありサービス精神も凄かった👍サ友に感謝🙇

老舗の施設の為、年季は入っているがそれを補う進化が凄い。2階には有料になるが専用着で入る男女共用の岩盤浴のようなサウナスペースがありコチラのクオリティも高い。そこを利用すれば1日楽しむ事も可能で素晴らしいスーパー銭湯。また一つ再度訪れたい施設ができてしまった。
5点中5点

2024.10.25 13:37
ルーン ルーンさんに37ギフトントゥ

昨日はご挨拶&アウフグースご参加ありがとうございました🙇🏻‍♂️ ぜひまた遊びに来て下さいね😊 腕に磨きをかけてお待ちしております🫡
2024.10.25 17:48
ふぁじーさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました、トントゥまで^_^また是非行きたいのでその際はマイスターさんにお願いしてみます笑