ルーン

2024.08.12

アウフグースイベントでコチラ。昼過ぎにフリータイムでイン。

風雲ブンゴ城にケンヤ氏が討ち入りするとの事でサ友と共にコチラへ突撃。

15時、ケンヤ氏回。テーマはオリエンタル。香りとBGMで独特の空間を演出。初っ端で緊張気味だったかも?ただ狭いサ室でもしっかり投げ技やダブルも決める。換気しつつラストはアチアチ終了。1時間おきにケンヤ氏とこちらの主、ブンゴ氏が交互にアウフグースするのだが休憩時間を長めに取るため次の回はスルー。
17時、ケンヤ氏回パート2。テーマはアメリカン。ケンヤ氏が微妙にネイティブな映画で笑いを誘う。構成は先程と同じ。ブラックペッパーのアロマはハンバーガーっぽくてお腹がすく笑
18時、ブンゴ氏回。テーマは夏。BGMがオッサンドンピシャの夏ソング3つ。アロマも幼少期の夏休みを思い出させる様な構成。センチュリオン式クールダウン挟んでラスト曲ではタオル降らずにサビ熱唱のブンゴ式も健在。そしてアチアチ熱波で締め。
19時、ケンヤ氏回パート3。テーマはギャング。裏社会熱波を届けるとの事。小芝居挟みつつ熱波を送る。ラストは神戸なので組の抗争仕立て激アツ熱波で締め。
20時、ブンゴ氏回パート2。テーマは冬。と言いつつ初っ端BGMはなごり雪、それは春の歌だろ笑 ラスト前恒例のサビ熱唱はロマンスの神様。一々オッサン世代にドンピシャ。サ友と上段で受けていたが危険を感じ私は下段に退避。終了後2人揃って逃げるように外へ。熱いが気持ち良かった👍
御二方良き熱波ありがとう。

久しぶりにコチラでじっくりアウフグース受けたが改めて良い施設だと感じた。広くはないが充分すぎる休憩室もありまたそのうちお世話になりたい。

2024.08.15 10:10
ルーンさんいつもありがとうございます✨✨ 久しぶりのオリエンタル神戸さんでしたが お陰様でのびのび扇ぐことができました!! 僕もまたフリータイムで遊びに来たくなりました☺️
2024.08.15 14:37
ケンヤさんのコメントに返信

関西からならまだ行きやすいのが羨ましい^_^あの狭い空間で皆さんしっかりタオル振れるのには感心しました👍