ルーン

2022.12.25

高校の同級生と忘年会がてらコチラに。おやつ時から2時間滞在。

神戸か香川か迷ったがコチラをチョイス。熱波初心者の友人に一通りのマナーやサウナのオーソドックスな楽しみ方をレクチャー。会話はなるべく他の方いない場所でと心がけたが不快には思われた方がいたら申し訳ない。

15時、16時のロウリュサービスに参戦。
15時回、支配人のヒーリングロウリュ。落ち着いたまったりした空間作りを心がけているとの事でゆっくり力強く熱波を送ってくれホットな癒しの空間で熱波を浴びしっかりと蒸される。私はあまり出ないのだが体質か友人はあまみがしっかり出ていた。サウナ力高そう。
16時回、同じく支配人のノーマルロウリュ。最初クリスマスという事でクリスマスソングから開始だったのだがしっかり来ないという事でノリノリのサウナの歌に変更。確かにこっちの方がこの空間には合っている。先程の回より力強く攪拌と仰ぎを入れて熱波を届けてくれる。途中氷をもらいクールダウンしてラストスパート。最後はお決まりの掛け声でアツアツフィニッシュ。このノリ👍

友人曰く最初の回の熱波から水風呂に入ってフワってなり気持ち良かったとの事。完全にととのってるな。私よりサウナ力上だな笑
友人に満足してもらったようで忘年会の会場チョイスは大当たりで一安心。まだ他にも友人との忘年会があるのでこういう形も良いかもしれない。

2022.12.26 01:03
太っ腹なお返しトントゥありがとうございます^_^今月結構トントゥ配ったので後200個位しか配れませんみたいな表示出てました笑 ノリ良いロウリュはコロナのせいで長い間自粛でしたが今後増えていきそうなんでチャンスはあると思います👍