粗塩

2021.03.27

初カルストーンは
しょうさんサ活から、こちら!

建物下に駐車場。
銭湯あるあるの造り。
永遠にエラー表示のまま、
階段下で鳴り続ける
【森の音楽家】の音楽。
脱衣場の木彫り熊の顔面。
もう、期待しかない!笑

カルストーン、ボナドライ
コの字1段、キャパ4〜5名。
本日63.3℃、サ室内は落花生のにおい。
TV・温度計・12分計、いずれもなし

キャパ2名、四角い。

冷却室がある!
冷蔵庫のにおいはする。

サ室、冷却室、水風呂が横並び!
浴槽は深めで十分な広さ!
何より、きれい!ここ、キレイ!
私の大垣のいずみ湯のサ活を
見たしょうさんが
まるたかゆと似てるかもって
言ってたけど、
全然、全然!こっちの方が
明るくてキレイよ!
でもちょっとニオイがね!

サ室は落花生というか、
生の落花生を炒った時のにおいに
そっくり!!伝わるかしら?

さて、なぜ室温や水温が
こんなに詳細にわかるかって?
それはね、先日齢を一つ重ねた私に
姉家族がプレゼントしてくれたのー!
めっちゃ役立ってるの!
とってもありがとうなの!

折りたたみ式!防水!光る!
調理用品だけど!うふふ!

• サウナ温度 63.3℃

2021.03.27 20:49
何かいつの間にか、玄関にカールストーンのアピールされている…。(笑)私とぼっちゃんのサ活でも読まれたのでしょうか?😄 飲料の冷蔵庫に、受付のおばあちゃん用の漬物も一緒に、入ってませんでした? (タッパーで新聞紙に包まれたやつです。😆)
2021.03.27 21:52
HABORのクッキング温度計ではないですか! 自分もサウナ室と水風呂の温度には疑問を持っており、家にあるのを一度サウナと水風呂で使ってみたいと思ってたんですが、流石にそれはと踏み止まってました😄そのストイックさにリスペクトです♪梯子投稿追いついてません🙇‍♂️
うわ!これめっちゃ欲しいわ!HABORのクッキング温度計ね!覚えた!谷汲満願の湯が実際は何度なのか計ってみたかったんやよね😁
2021.03.28 01:18
しょうさん。そーなの!なんならそれ見る目的で行ったのよ!なのに私ったら、行きはすっかり瓶コーラ見てて忘れ、帰りはおばあちゃんに自動ドア「もっともっと下触るのよー」って言われて、あわあわしてたら忘れたのよー!笑 漬物…見たかった…笑
2021.03.28 01:21
ajIさん。私も今までお風呂に浮かせる目盛り次の温度計だったんだけど、プレゼントのリクエスト聞かれて、ここぞとばかりにおねだりしたのー!笑 山サウナとか、温度表示ないとことかにめっちゃ使える!サ室の温度も測れちゃう!踏み留めた一歩、共に踏み出しましょう!笑
2021.03.28 01:23
まぐさん。満願はね、その浮くヤツでいつも18℃だったのよ!でも今回はスピーディ且つ詳細にデータ収集できるわー!特に富山の山サウナみたく、季節によって10℃以上振り幅ある水風呂や、養心のサ室も測れちゃうスグレモノ!ポケモン代わりにゲットだぜ!笑