7月最初の「なにけん」さんへ
先ずは洗い場に常備されている黒いタオル(ナイロンタオル)で洗体

午前中(5セット)
🔥高温サウナ
🌞SMS
10:30🌀爆風アウフグース※
🌞SMS
12:30🌀爆風アウフグース※
※なにけんランボーさん担当
アロマは「エナジェティック」
なにけんランボーさん曰く
「(このアロマで)皆さん元気になる!・・・そうです!💦😅」とのことw
今回の爆風アウフグースも恒例のおかわりタイムでは各人がおかわり爆風を受け終わった際になにけんランボーさんへお礼の拍手👏

それにしても、
🧖‍♂️サウナ→ガッシングシャワー→水風呂(強冷水風呂or深~い水風呂)→🍃外気浴(内気浴※)
めっちゃ気持ち良い〰️😆
※他の利用者とのタイミングが合えばウィスキングサウナ前のインフィニティチェアに座れ心地良い風と外の景色が最高です!

昼食
・カレーうどん(初注文)
・鶏の唐揚げ
美味しゅうございました♪

昼食後はレストルームで仮眠💤

17:30・19:30
世界観さん🔥アウフグース
アロマは「エナジェティック」
今日も各回満員御礼で特に17:30の回ではサウナ室の0段(床)解放もアウフグース中の途中退出者待ちの状態💦で超満員❗

本日も熱くて気持ちの良い🔥熱波をいただきました!😆

ちなみに世界観さんのアウフグースでは体感温度の上昇によりサウナーが途中退出しやすいようアロマの追加投入や深呼吸を促すタイミングで途中退出しやすいようにしてくださっています♪😊

アウフグース後の水風呂温度は利用者が増えた影響か17.7℃~18℃でした💦

あと、本日のアロマ「エナジェティック」ですがめっちゃええ香りでして世界観さんからお聞きしたのですがドイツ製の高級アロマだそうです💦
「(アロマは効果は)集中力を高め元気になる!」とのこと。

さて、そんな大人気の世界観さんですがアウフグース中に出張アウフグースの告知がありました!
7月6日(水)
京橋グランシャトー(開催2回目)
18時・19時・20時・21時

そして、本日も〆はユー活(ユーグレナ)!
カロリーオフは人気で残りあと1個になりました💦(20時時点)

なにけんスタッフの皆さん、本日もありがとうございました!

🧖‍♂️ばとらー🧘‍♂️さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

• 水風呂温度 14.7℃