あい

2021.01.24

一日中ダラダラしたい施設、圧倒的ナンバーワンのおふろカフェ。浴室はいつも空いてるし、サウナは貸切率が高い。コーヒーが飲めてマンガ以外の本がたくさんあってマッサージ機が無料。何より靴を脱ぐ前からエステロワイエの匂いがふわっと。毎回言ってるし、これからもたぶん何度も言うんだろうけど、エステロワイエが来店動機。

3日前の訪問で、いちゃこらゾーンがガラガラだったにも関わらず、時間が無くて浴室しか利用できなかった。ダラダラしたくてリベンジ。

コタはムラがあってタイミングで快適度が変わる。石が鳴かなければうたたね湯に浸かって外側を眺めるから問題ない。ネオンが可愛い貴重なサウナ。入らなくても充分癒される。

熱いのはイズネスのオート。しっかり体を熱くするにはこのオートタイムが大事なのである。コタと使い分けできて本当にありがたい。扉側の角に座るとノーガードがイラつくほど熱い。オートが終わった後の時差攻撃が痛い。最高!

水風呂は18℃。最近はサウナに長く入れなくなってきてるのでこれ以上冷たいと水風呂もきつくなっちゃうからこの温度がいい。そして水風呂エリアが水の音とBGMのバランスが一番いいこともお気に入りのひとつだ。

一旦上がってマッサージ機に座ったりコーヒーを飲んだりしてまた浴室へ。

ダラダラしてやったぜ!久々だせ!8時間くらい滞在してTシャツも買って大満足。ありがとうございました。

2021.02.01 19:33
あい あいさんに37ギフトントゥ

ダラダラ出来ていいですなぁ
2021.02.02 01:26
蒸し男さん、トントゥありがとうございます♪これだけダラダラしたの久しぶりです😊最高でした♪今度はこっちのおふろカフェにも行ってみてくださいね♪