あい

2020.07.22

水曜サ活

コタもイズネスロウリュもインフィニティも最高でした!でもわざわざここへ来る理由はひとつ。エステロワイエ!本当にいい!

後ほど追記します。

☆★追記★☆
インフィニティの使い方がわからない!っていうご年配の方に話しかけられたので、こうして、こう!と実演したら、あぁ~!そうなの!ありがとう!と言って座らずに脱衣所へ消えた。

20代の娘さんとお母さんがそれぞれインフィニティに座って、背もたれに背中を預けたけどそのまま上体起こしてたので、イスに座りたかったんだなと見ていたら背中をバンバンし始めたので、惜しいよ!背中をバンバンするよりもむしろ足をスッとやって?と見守っていると、立ち上がって背面に周り、手で倒して横っちょのツマミで固定してた。それでもいいよ、そのやり方でもいい!けど最後まで倒したら宙に浮くよ?もったいないよ!って思いながら自分のお節介な性格に嫌気がさした。

電気マッサージ風呂は右の肩甲骨が異様に痛くて後ろまで下がれなかった。もっと練習しなくちゃ!

浴室も休憩エリアもすごくいい!何度も言うけどおふろカフェの入館動機はエステロワイエシリーズなんです!本当にあの匂いのために行ってますので、どうかいつまでも置き続けてください。支配人、よろしくお願いします。

あいさんのおふろcafé utataneのサ活写真
あいさんのおふろcafé utataneのサ活写真

2020.07.24 08:53
あい あいさんに37ギフトントゥ

あれ?お姉さまもダ埼玉が好きですね! 落花生がポッケから落ちてますよ(笑) ここはお洒落過ぎたて敬遠してるな😂
2020.07.28 02:10
尿泉さん、トントゥありがとうございます♪ださいたま最高ですよ❤落ちた落花生は尿泉さんに差し上げます。千葉に来てもいいけど草は落とさないでください!
2020.08.31 00:27
わかます❗️😆あの椅子に普通に座っている人見かけると教えてあげたくなっちゃう お節介BBAはわたしです🙋‍♀️
2020.08.31 00:41
りーさん、やだ❤一緒ですね♪普通に座ったらもったいない!