COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
プレオープンに参加。ずっと待ってた。立ち上げスタッフは毎日激務だっただろうな。形になりましたね。オープンおめでとうございます。楽久屋のみなさん、素晴らしい銭湯を作ってくれてありがとう。本当にいつもありがとう。
館内の雰囲気は馴染みあるいつもの楽久屋の雰囲気。BGMのボリュームと音質がすごくいい。かっこいいジャズ。やっぱりジャズいいなぁ...あぁこれならすみれもやっぱジャ...笑(どっちだよ)
脱衣所には加賀浴場のポスターがあった。いいね、写真もっと見たい。加賀浴場にも入ってみたかったなぁ。
カランは紺のタイル。すみれがオープンした時もこの色可愛いと思ったけどかが浴場で見ても落ち着いてて可愛い。シャワーヘッドも大好きなやつ。シャワー止まるまでめっちゃ長い。贅沢だし楽だし本当にありがたい気遣いだよね。
ミュージックロウリュのタイミングに合わせてサウナ室へ。どこをポジろう?今回は2時間枠だから席決めは大事なポイントだよ。うーん...一番熱いのは扉側だよね?中央席も試したいけど人がいるから...扉側端っこの3段目へ。少ししてオート発動。ランプが黄色い。野がオレンジっぽいけど、かがはそれよりもっと黄色。わーアナウンスで遊んできてるな笑 運営側が楽しんで作ったのが伝わる。音響も良くて低音がすごい。ストーブにはほうじ茶が仕込まれていて、香ばしくていい匂い。座面ライトは単色緑。サイレントがすごくいい。私の好みは曲ありだけど、かがのサイレントは好きな人多いと思うし、これがあるとミュージックロウリュがあまり得意ではない人も楽しめるはず。進化してるね。嬉しい。温度は扉上82℃、奥壁86℃。
水風呂は13℃。かなりきつい笑 かけ水と立ちシャワーは地下水20℃。ありがとう20℃笑
外気浴にはお馴染みのファンが。なるほど...誰も気づいてないのか遠慮しているのか。未使用で良さが半減しちゃってるのもお馴染み...では失礼してオン。おおー!すごい!進化してる。
お風呂は熱湯44℃が替わり湯で最高。あと電気がとんでもない。弱でも全然下がれない...半ケツすら無理だよ。やばやばやば!攻めすぎクレイジー(褒めてる)
男性側はロッカーの数も多くサウナ室も広い。オート時は赤ランプで座面はレインボー。
会いたかった人たちに会えて楽しかった。みんな元気そうで良かったよ。次はいつ行こうかな♪ありがとうございました。
こちらこそありがとうございました✨プレオープンとても楽しかったです😊また行きますね♪
プレ参加はさすが、あいさん😆ミュージックロウリュの威力はどうでしたか❓
のぶさんトントゥありがとうございます♪かがはサイレントに力を入れていて、静と動のメリハリが効いています😊既存店とはコンセプトが違うんじゃないかと✨威力=熱さという解釈なら女性側はかなり抑えてますね。男性側は4段あるし設定温度も違うので空いてるタイミングだと熱いと思いますよ🔥