のだ温泉 ほのか
温浴施設 - 千葉県 野田市
温浴施設 - 千葉県 野田市
いい加減、今度こそクアパレスにイキタイ。そう思いながらも向かった先はほのかだった。
こちらでゆうさんに扇いでもらうのは2度目。前回行った時はファーストから後向きでスタンディングしていた方がいらしたので、今回は私もチャレンジしてみる。館内着の身体に張りつく面積を減らそうと、袖をまくってノースリーブ状態。ウエストを何度も折り返して太ももまでまくり上げ、準備完了。
.......熱い。
最初のロウリュの時点でかなりの熱気があり、セカンドロウリュでは息をすると喉が焼ける。ゆうさんは痛いだけのアウフグースはしないと言ってたけど、手も足も刺すような痛みが走る。急いで袖を下ろし、ウエストを戻して、汗だまり「ゆう湖」を大きくするべくひたすら耐える。20分以上立ちっぱなしでヘロヘロだ。
悪魔のような儀式が終わり、ゆうさん退出。ああーきついー!やっと座れる!と腰を下ろしてはぁはぁしていたら、ゆうさん、再入場。「座っていいって言ってないよ!」と怒られ、再びスタンディングでおかわり。かなりきつい!前回とは比べ物にならん!笑
逃げるようにロッカーへ。フラフラで服を脱いでいたら、ゆうさんが見に来てくださり、「どう?熱かった?」と声をかけてくれた。「やばいです」と答えるのがやっとで、きちんとお礼を言う余裕もない。水風呂に入って外気浴をして着替えて館内へ出てもまだあまみが残っていた。
もう一回整理券をもらって再びアウフグース。浴室へ戻り内湯に入っていると18時のサウナ室でのロウリュに偶然!こっちも熱いじゃないか!ロウリュ後は首振り扇風機が付いてるみたいに室内の空気が循環し、扇いでないのに何度も何度も熱波が押し寄せてくる。これはすごい!あっという間に全身が滝。ikiの実力と破壊力。ありがとうございます。
ゆうさん、ほのか最高です!
今日も幸せをありがとうございました。
イベにご参加頂きありがとうございました。 ミントでのスタンディングプレーは、流石に痛さきますよねぇ 座っている方は痛くなかった様ですょ! どちらに合わせるかですが、座っている方が明らかに多いので、そちらに合わせてみました。 あいさんがあそこまで死んでたのは滅多に見れなくて楽しかったわぁ…笑 アレでも循環を途中ストップかけてますょ 実は… 一緒にサウニングしましょ‼️
ゆうさんのパフォーマンスはふろくにイベントで拝見しているのですが、まだ直に受けたことありません。 ゆう様は、本当に熱を自由に操れる女王様なんですね😍 「ヤバいです」はイコール「ありがとうございます」に感じました🤗