野天風呂 湯の郷
温浴施設 - 千葉県 野田市
温浴施設 - 千葉県 野田市
替わり湯がグレープフルーツになったのでイン♪前回と今日で何となくだけどサイコロで3を出すコツがわかったような気がする笑
グレープフルーツの湯はうっすらと皮の苦味のような匂いがした…かな?とろっとまろやかな感じで、米ぬかオリーブ湯と似てる。似てるというか匂い的にも米ぬかオリーブな気がする笑
塩サウナのイスがくそ熱いことには変わりない。けど床と塩が優しい感じがする。温度計は82℃…そうか、ここ数ヶ月の間で86℃から下がっちゃったんだね。今の温度で十分熱いけど以前の体感をもう一回味わってみたいなぁ。
高濃度酸素カプセルのコポコポは今日はお休みのようだ。両側稼働してる時と片側の時と色々あるよね。
2階のアロマはやっぱりすみれのエントと似ている。たぶん同じ笑
浴室に3時間半いたけどサウナに2回しか入れなかった。露天エリアが好きすぎてサウナ室に入る気になれない笑 替わり湯に浸かりながらオートのランプが光ってるのを何度も見送ってしまった。こんなことされると困るんだよなぁ…サウナ行けないじゃん(とても褒めてる)今日も空いてて最高だった。静寂の中、ピアノの音がよく聞こえた。ありがとうございました。
初コメ失礼します。 私もここの露天スペース大好きです^_^ いつかサイコロの3を出すコツを教えて下さい。笑
ウラタさん、お久しぶりです😊そうです笑テレビの両脇のカプセルは高濃度酸素ですよ♪稲毛の極楽湯にも付いてますよね♪あの音好きです☺️