あい

2021.10.19

寒くて布団から出られずダラダラやってたら夕方になった。いい加減行かないと!このパターンは良くない。行くのやめちゃうと行けば良かったって後悔するからね。

入館して物販チェック。タオル地のサウナマットトートバッグとMOKUタオルがあった。みかんもある。

時間がないので素早く浴室へ。
サウナ室は湿圧が弱くあったかい。一応オートを狙ってみたけどダメだった笑 11分で水風呂へ。

水風呂は12℃。冷たい笑

休憩…できないな笑 狙ったんだけどなー…少しズレたんだろう。たぶんもうくる!浴室のイスに座ってオートを待つ。すぐにランプ点灯。ストップウォッチを押してから露天のフルフラットで休む。

次はオートを狙って入室。そろそろ20分経つはずだ。………来ない、オート来ないー!やっぱり少しズレてるんだなーどうしようかなって思っていたらランプ発動!21~22分間隔のようだった。オート中もあったかく、体感は変わらない。扉を開けた瞬間も、オートがある時もない時も、6~7人で回してる時の草加の暖かさに似てる。あまみの濃さも草加に似てる。オート中にもう少し刺激があるともっと楽しいのになぁ♪

熱湯が44℃。春夏は43℃くらいだったから44℃を見たのは久しぶりだね♪いいね!すごくいい。あと1℃上がったら本当に最高♪

帰りにみかんとねぎとろと海苔を買った。みかんが甘くておいしい♪

空いてて快適♪今日も楽しかった。ありがとうございました。

あいさんの南柏天然温泉すみれのサ活写真
あいさんの南柏天然温泉すみれのサ活写真

2021.10.21 00:32
さわっちさん、トントゥありがとうございます♪私は元気です😊最近寒いですよね😱さわっちさんも体調崩さないようにお気をつけくださいね✨たぶん同じ席だ👍座った状態で小窓からランプ見えるイスありますよね笑 ほんとですね😂そろそろ戻して欲しいなぁ…