南柏天然温泉すみれ
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
深夜に公式の告知がきた。深夜にだ…。半年以上前、プレオープンからすみれの熱意はひしひしと感じてきた。いや、本当はもっと前から。オープン前からね、あれ?なんか本気な感じがするって。写真と文字から伝わってたんだよ。あの時からすみれは何も変わっていない。ペースを落とさず走り続け進化し続けてきた。もう十分なのに。今度は深夜にお知らせって。夜中まで調整してくれたことが嬉しい。それなら私も本気出すよ!今日は予定してなかったけど急遽イン♪
時間がないので急いで洗体。サウナ室…オート中。普段ならオート中に入室することはない。今日は次のターンを待つ余裕がないので迷わず飛び込む。一気に4段目へ。温度はテレビ側88℃、奥壁92℃。低い…え?なに?くそ熱い。嘘でしょ?熱い!!よし、もうわかった…熱すぎる笑 耐えると後が続かないので2段目に下山。
次のターンは1段目。なんでこんなに熱いのか見ないと!笑 オート発動、ロウリュ30秒後に熱風スタート。1分30~1分45秒くらい?でロウリュ停止。熱風終了まで3分45秒くらい。…うん、オートはほぼ同じ。通風口が閉じていた。照明がひとつついてなかった。私が気づけたのはこのくらい。テレビと壁で4℃も差があるのは初めてだ。低いのにとてつもなく熱い!やっぱりすみれはすみれだった。ありがとう。
水風呂は13℃でこちらはいつも通り♪掛け水、掛け湯の大きなパネルが設置された。
今日も通路に妖精さんがね笑 わかるよ、わかる。くそ熱いよね笑
激安ネギがまだ残ってた♪やったね!
熱くて痛くて本当に辛くてとても楽しかった。ありがとうございました。