あい

2021.07.21

水曜サ活

後で書きます

★☆追記☆★

久しぶりの平和島。14時回に参加。

なんだかここに来れたことが嬉しくて。しっかり熱いけど、その前にじわじわと育てるロウリュの時間は長い。長ければ長いほどわくわくする。ラドル捌きも好きだし癒しでもある。〇℃に〇分とかもういいよね。過去の私はそれなりにこだわっていたし、強く求めていた。女性は特にイベントでしか味わえない熱さがある。

でも今日はそういうのじゃない、こだわりは捨ててこの場を楽しみたい。こんな風に思えたのは初めてだね♪平和島の優しい空気感と井上さんと小林さんだからそう思えた。心に余裕が生まれたのはすみれのおかげでもある。イベントで極限までいってもいかなくてもホームはいつでも灼熱だから。

さて、そんなわけで。時間を計ることもなく、なんとなくゆるくスタート。この回のピーク、最大の山場まではきっと長い。のんびり過ごそう♪最後はどんな風に仕上がるか、居残りロウリュはどれだけ長いのかとても楽しみ……ん?ちょっとなんなの?長くない?いや熱くない?痛い痛い痛い痛い!もらい熱波が突き刺さる!あーだめだよ、今日は私戦いたくない…なんかすんごい、やめて、終わって。くそ痛い!小林さんの熱波を受けて一周する少し前に花道を歩いた。

あーびっくりした!すごかった!次は頑張りたい笑 ありがとうございました。

2021.07.22 19:55
あい あいさんに37ギフトントゥ

あいさん、なんか勝手に私まで嬉しい😭❤️ 私もあいさんと平和島来れたの久しぶりですごく嬉しかったよー🥺✨ 色々と楽しいことが起きすぎてまだ脳が処理しきれてないけど、また行こうね❤️‍🔥
2021.07.22 22:17
あい あいさんに37ギフトントゥ

あいさん。おひさしぶりでした🤩あいさんがアッサリ途中退場したのには驚きましたよ😵💦後で理由知って納得したしたけど。また偶然しましょう✨
2021.07.22 23:40
いなりちゃん、トントゥありがとうございます♪お願い、やめて。色々ありすぎて処理しきれないよ。火の鳥の巣がすごかった☄💫🦃🥚
2021.07.22 23:45
じゅんちさん、トントゥありがとうございます♪くそぅ…言われれば言われるほど悔しくなってきました!🤣やっぱり気力だけで意地でも耐え抜くか!笑 次は立って完走します😊