biscotti

2020.10.29

ホーム開店前に美容院へ。担当して下さった美容師さんもサウナ好きとの事で色々お話出来て楽しかったです。

髪もスッキリしたところでいよいよホームへ。
いつもより30分程遅れての入館だった為か塩サウナの床が塩まみれに。しまった…スタッフさんに床を水で流してもいいのか聞くの忘れた。まあでもストーブに掛からないように細心の注意を払えばいいかなと自己判断で自分の足元だけそっと流しました。
しかしながら今日はなかなか汗をかけそうになくて結局3分程で退室して遠赤サウナへ。やっぱり寒くなるとホームの塩サウナでは汗かきづらい…。

塩サウナ 3分
遠赤サウナ 6分、9分、12分
水風呂 1分×3
外気浴 5分×3

とうとう化粧水撤去されてました。後で施設情報書き直しとかないと…。ま、持って来てるので無きゃ無くても全く問題無いですけどね。

ホームで売ってるショッピングバッグちょっと可愛いな。今度お給料入ったら買おうかな。

サ飯はサイゼで久々に辛味チキン。辛いソースかけて本当に辛くして食べると更に美味しいですね。

biscottiさんの蔵のゆのサ活写真
biscottiさんの蔵のゆのサ活写真

2020.11.03 02:07
ぶどう酒。しっかりめに行くんですね。僕、人を判断する際、人当たりとかはもちろんなんですけど、酒量って別の基軸で裏付ける事多いんです。biscottiさんやっぱり信用できるし、失礼にあたるかも知れませんが、なにより興味深いです。何か。
2020.11.05 16:17
フジイさんコメント有難うございます。サイゼのワインはデカンタ250ミリリットルがたったの200円で飲めるのですから頼まない手はないでしょうw いや、興味持って頂けるのは光栄ですが実際は特に面白くもないフツーの人ですよー。