biscotti

2021.10.21

歩いてサウナ サウナ飯

歩いてサウナのキャンペーンで靴下が当たったとのメールが。有難うございます。楽しみ。

さてさて二週間ぶりのホームです。家からてくてく2時間歩いて10分前に到着。

相変わらず塩サウナは閉鎖中。誰だよストーブに水掛けたアホは。弁償しろ弁償。

遠赤外線サウナで蒸されていたら「(入口に置いてる)ジャスミンティーの方ですよね。自分のと間違えて触ってしまって…スミマセン」と。いえいえ別に触るくらいどうって事ないですよー。美人さんだったし。(それは関係ないw)

今日は全てにおいて一番乗りだったしワリカツも最初から最後まで見れたしマナーの悪い人も居なかったしメチャ快適でした。

遠赤サウナ 12分×3
水風呂 1分×2
外気浴 5分×2

すっかり涼しくなってきたから帰り道火照った体を撫でてくれる冷たい風が気持ちいいですね。

サ飯はこちらも久々サイゼリヤでオリーブとアンチョビのソース付きのガーデンサラダと煉獄のたまご。

明日もお休みなので、この後アベストグランデのキャビン泊まるんで、いい機会だからコミックブースで鬼滅の刃でも読んでみようかと思います。

歩いた距離 2km

biscottiさんの蔵のゆのサ活写真
biscottiさんの蔵のゆのサ活写真

サイゼリヤ さんすて倉敷店

煉獄のたまご

食べごたえ抜群なのに300円と言う驚きの安さ。勿論美味しい。

2021.10.21 19:01
歩いてサウナって靴下貰えるんだ。知らなかった。でも、biscottiさんはガチで長い距離歩くからこの制度の象徴だと思いますよ。申し子。靴下貰って丁度良い。
2021.10.22 08:14
フジイさん 私もメールが来て初めてキャンペーンを知ったので一瞬詐欺メールかと疑っちゃいましたwサイズが23センチからしか無いので22センチの私には少し大きいので、あまりにもユルユルだったら友人にあげようかと思います。多分イケるとは思うんだけど…