𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🍑

2024.04.28

【再会】🧖🏽×2

自宅飲み会前にしあがりたくて来ました。

1時間コースで入りました

受付にて私が小学生の時に同じクラスだった新スタッフのまいちゃんに久々会いました。

最近働き始めたらしく、シフト入る数は少ないようでレアキャラのようです。

元気だけはよろしいので、頑張って欲しいです。

アイスボックスソーダをまいちゃんが気合い入れて作ってくれました。(混ぜるだけ)

深部の方はいつもより体感熱くて、すぐ汗かきました。

7分ほどで出て、末端へハシゴして、足を上げて仕上げ蒸しをしました。

水風呂も調子良くて、キリッと冷えました。

安定の室温と環境が保たれているしあがるーむでしあがりました。

次は末端サウナでじっくり蒸されました。

今日はお茶の香りの日でした。

今までは加湿器の蒸気が噴出されているところに香り袋が吊るされていましたが、今日はお湯が入ったポットがサウナストーンの上に置かれており、その中にお茶が入れられ、香りが広がるという仕組みでした。

サウナ室に入った瞬間いい香りで、癒されました。

今まで漢方や薬草系の香りの日は、しっかり香っていましたが、お茶の日は香りの広がり方が弱いなと思っていたので、このやり方いいのかもしれません。

ストーブ下にある吸気口から、サウナ室全体に広がる感じですね。

上がってから、水筒の中に入ったアイスボックスをシャリシャリ食べながら、サウナ談義にふけました。

やっと副店長の松村さんとSHIAGARU SAUNAで会えました。

ポイントカード的に、何回来店したら、何々をプレゼントというような嬉しい企画を考えておられるようで、どんなグッズが貰えるのか楽しみです。

帰ってから、ホームパーティの準備をしました。

特別ゲストも登場し、最高の会となりました。

みなさんありがとうございました。

𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🍑さんのSHIAGARU SAUNA 福岡 天神のサ活写真