𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🦄

2024.04.08

【初体験】🧖🏽×3

雨が降る中来ました。

今日もタイミング合わず、松村副店長に会えませんでした。

ここは室温が管理、維持されたしあがるーむがあるので、雨風関係なく安定した良いととのいが得られます。

末端サウナの今日の香りは生姜漢方ミックスでし
た。

月曜日だったので、サウナ内ドリンク370円サービスを利用して、アイスボックスソーダを注文しました。

靴箱とロッカーの番号をどちらも37をGETし、ダブル37達成しました。

今日はお客さんが多く、人の出入りが多いためか、それとも意図的にセッティングを調整したのか、どちらのサウナもいつもの感じよりマイルドめでしたが、しっかりと発汗できる居心地の良さでした。

今日は気持ち悪い客に狙われるという事件が発生しました。

後に分かったことですが、この客はアメリカ人観光客(見た目は50代の日本人)でした。

空いているのにサウナ室やしあがるーむで私の真横に座り、チラチラと私の下半身や周囲の様子を伺っていました。

サウナからしあがるーむへ行ったり、しあがるーむからシャワー室に入ったりと動きが明らかに不審でした。

幸いにも、触られる被害には遭いませんでしたが、もし触られたら地獄を見せてやろうと思っていました。

男は水風呂にも着いてきて、私の後に水風呂に入ろうとして、滑ってこけていました。

バチが当たったんだと思います。

こんな経験初めてだったので、気持ち悪かったですが、経験値上がりました。

今度、小学校の同級生の友達がSHIAGARU SAUNAで働きだすそうで、楽しみです。

フロントが賑やかになりそうです。

𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🦄さんのSHIAGARU SAUNA 福岡 天神のサ活写真

2024.04.10 22:22
𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🦄 𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🦄さんに37ギフトントゥ

大変でしたね〜無事で良かったです。

つけめんさん!ギフトントゥありがとうございます✨ 無事に生きて帰ってきました🥹