𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🦄

2024.01.06

【Minoさんの本気をみた】🧖🏽×3

我がホームサウナにACJ2023で日本一となったウェルビー栄所属のMinoさんがやってきました。

16:30、20:30の健美効炉と18:30の男性サウナ室の計3回受けました。

沢山のサウナーさんが九州各地から集結しました。

関東や関西から来られていた方もおられました。

昨日はウェルビー福岡の天井が低いサウナ室で受けましたが、一転広いサウナ室でのアウフグースとなり楽しみでした。

16:30の回は、Minoさんがドイツのサウナマスターからアウフグースを受けた時に感銘を受けたという3曲のセットリストでした。

クラシック系のアウフグースで、広い健美効炉ですが1人1人に無駄なく丁寧に蒸気と風を届けておられ、気持ちよかったです。

Minoさんの鋭い眼差しにやられました。

23歳とは驚きで、いい意味で落ち着き過ぎてて、経験に裏打ちされた風格を感じました。

37のおにたろちゃんが何の曲かを教えてもらってたので、私も教えてもらいました。

1曲目はImagine(Chris Kläfford)、2曲目はSomething Like Me(Chris Kläfford) 、3曲目はBefore You Go(ルイス・キャパルディ)でした。

りゅーきイケダくんもおんなじ曲を使っていたような気がします。

この曲を聞くと、あの時の香り、風を思い出します。

18:00の回は、初めて聞くアロマが使われました。

オープンでの投げ技や股抜きなど高難度の技を披露しつつも、しっかりと暖めてくれるアウフグースでした。

20:30の回は、とにかく驚きました。

ダブルでのチェンジの投げ技やオープンでの大技など見たことないテクニックに開いた口が塞がりませんでした。

いつもかなりの練習量をこなすらしく、身体に染みついた技連発でノーミスでした。

冒頭にはフランキンセンスのお香が焚かれ、癒されました。

2日間のアウフグースを通して、Minoちゃんのファンになりました。

応援していきたいと思いますし、また九州に来てほしいですし、福岡の美味しいものをご案内したいと思います。

Lucas coffee

ナポリタン

鉄板熱々!

2024.01.08 19:26
𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🦄 𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🦄さんに37ギフトントゥ

>1番最初のパルマローザは、私が仕事中にたまに嗅ぐ植物の匂いに似ていたのでビックリしました。 鼻が動いたか…🤔

ギフトントゥありがとうございます🙏🏻🔥 スーハー、スーハー、スーハー、、、 めちゃくちゃ動きました🤣