たくまたくま

2023.07.16

【ウィスキングよき!】
今日は久々になにけんにやってきました!

遅ればせながらウィスキング初体験🌳
ずーっと、ずーーーっと気になってたなにけんのウィスキング、本日やっと体験できました!!

今までアウフグースの中でなんとなく草振ってるのんとかはありましたが、ベチベチされるのは初めて!

本日お世話になったのは森野さん!
始まる30分くらい前から何やらセッティングをしてくれてるようで、聞くとウィスキング用に温度を変えたり草を水に浸けたりしてくれているそうな。

今までいろんなアロマを浴びてきましたがサウナ室に入った瞬間の木の香りが半端なく、お世辞ではなく今までで一番心地よかったです!

そのままうつ伏せに寝転んでベチベチタイム🌳
3種類の草を使い分けていて、草の種類によって温度が上がりやすいとかなんやかんなあるみたい!
10分くらい1セットで一旦休憩。

お次は仰向けでベチベチ🌳
ここでなんとベチベチの最中に頭とか手とかにに水をかけて貰えるイベントが発生!
1セットめ終わりに水風呂は挟まなかったので、結構火照り具合がキてたのですが、ここで一気にトリップ🦅
この瞬間に全ての価値が詰まってたようなきがします。

そのあとは草を押し込んでもらったり(?)なすりつけてもらったり(?)草まみれになって終了!
最後に外で氷水をぶっかけてもらい2度目のトリップ🦅

ほんと最高の体験でした!今回施術してくださった森野さん、端々で今の温まり具合や喉の渇きなんかを聞きながら無理なくベチベチしてくれたので、初めてでしたが最高の時間を過ごせました!多謝!

ただ、食堂の時間の関係で最後の整いは駆け足😭😭
次回はゆっくり整いたいです😭😭

ダッシュで食堂へ行きスンドゥブとチリトリ鍋をを注文!!
ギリギリ夜食の時間との変わり目に注文でき、なんとかセーフ。嫁に怒られずにすみました⭕️

アウフグースもいいけどヴィスキング、ほんとに凄いね!
また月曜日から社会の中で多方面からベチベチされるので定期的に回復しにきたいです!

てか、来月で世界観さんがなにけん卒業らしいのでちょこちょこなにけん率を上げていきます!
BIGUP!

たくまたくまさんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

チリトリ鍋

内臓が美味しい

たくまたくま たくまたくまさんに37ギフトントゥ

コメント失礼しますm(_ _)m ウィスキング未体験なんでやってみたいです〜 ₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎