ピップ

2024.01.28

ソフトオンデマンド×3un 大絶頂サウナフェス

「サウナはブームから文化へとなりました。私はサウナで人をもっと笑顔にしたい。エロサウナはその人の人生を変えることが出来ます。そして、私はそれを達成できれば本望です!そのためには、エロパフォーマンス素人集団、生中 野女子(ナマジョ)の協力が絶対に必要なんです!お願いします!お願いします!m(_ _)m」

こいつ、何、言ってんだwwww
と半笑いだったSOD幹部をエロにかけるハンパナイ情熱で突き動かした!

サウナ好きな生女3人が登場。
「生中の女子で~す!」(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
早速、ローリューしながら、舐めまかしい声で「あぁ~!いく~!」

・生歌ライブ~ローリューを添えて~
純白のTシャツとハットで初々しく歌い踊る姿は、すぐに豹変したドエロ形態とのギャップに萌えさせる前振りでした。

そ、そして!
脱いだ~~!!!

藤波ちゃんは尻を付きだし、プロポールダンサーならではの挑発的で、激エロな腰降り。

玲夏ちゃんは、オ◯ニーを生配信している大量潮◯きド変◯痴◯なのですが、純白のビキニが逆にとてもイヤらしい。

あい奈ちゃんは、陰部の毛は卑猥か芸術か?の次元を超越する、パ◯パ◯・モ◯マン・ボンテージの完成形です。

タオルでパタパタと熱波を送ってくれます。
「凄~い!いっぱい出たね❤️(汗が)」

・王様ゲーム
「王様、だぁ~れだ?」
くじ引きで、「Dカップ×6個のおっぱいハーレム熱波!」
触れる触れないかの距離感で、お◯ぱいがブルンブルン。
「あぁ~!い◯、◯ぐ~!」
せ~の、大絶頂!❤️

暑くてヤバくなったら言ってください。
乳首に潮◯き水鉄砲しちゃいます❤️。
相方の藤原くんは、すぐに手を上げますw。

「王様、だぁ~れだ?」
くじ引きで、「王様の目の前でホットヨガ誘惑」に決定。
「お~!当たってる!当たってる!(ア◯コがチ◯コに)」
ハイレグのお尻も顔にムギュー!
せ~の、大絶頂❤️

その後も大絶頂が続きます。

・まったりタイム
物販販売したり、お喋りしたり。
お産するわよ~!とインフィニティフェアに寝そべりながら、パカッと大開脚のサービスw。
Tシャツがエロ可愛かったので、購入しました。
次のイベントの際に歌う「俺ら 風◯さ 行ぐだ!」の衣装に使います。

最高にエロいサウナイベントでした。
ナマジョ恐るべし…
モノホンの嬢王様によるSMサウナや早抜き選手権も楽しみ。
ありがとうございました。

ピップさんの85歳が創ったハンパない極熱サウナ~3UN~のサ活写真