tsugood

2024.01.14

築地

トーセイホテル ココネ築地銀座プレミア

行って来ましたよココネ築地銀座プレミアさん

サウナ→水風呂→休憩
①②③④⑤
9分→10秒→5分

今回で2回目のこちら日帰り利用料1200円から1500円に値上がりはしょうがないと呆れめつつ入館 しかしタオル付き特に時間の制限も無くドリンク飲み放題と漫画も充実している事を考えれば凄く頑張っているのかもしれない

去年の9月にオープンしたての新しい施設はやっぱり綺麗で素敵です そして何より混雑していないのも点数高いです(10時〜13時間 6、7名)

メトスのiki タワーストーブが鎮座するこちらのサウナ室はオートロウリュが無くカラカラな昭和ストロングタイプの印象がありましたが今回『床ロウリュ』を1時間に一回だったかスタッフさんが小さなジョウロで水を撒いていいました

ちょうど3段目に居た時に床ロウリュされ、若干ですが熱気を感じた様にも思います。前回は無かったので進化されていますね!ただ素晴らしいサウナストーブがあるのでいつかサウナストーンに!

サウナ入って深めの水風呂に浸かってサウナ室の前に置いてある送風が直で降りてくる『極上席』でととのう最高の動線また新しく変わった点『極上席』またまた進化していますね!

全体的にこちらかなり送風が注がれているんで少し寒く感じる浴室ですがそう来たか!って思いました良いですよ『極上席』

いつかもしかしたらロウリュも開催されるかもしれないと期待しつつまたお邪魔しますね

tsugoodさんのトーセイホテル ココネ築地銀座プレミアのサ活写真

魚卵専門店 田所食品(たどころしょくひん)

鮭といくらの親子パスタ

極太パスタ麺にバター醬油風味のソースがしっかり絡んで絶品でした余ったソースにちょこっとライスは必須!