めこ

2023.10.01

オリエンタル2に初訪問!
先週のAKCでの耐久ロウリュから2週連続で、みーさんとの対戦🔥
17:30in!2時間コースで勝負。

18:00回の前にサウナに。
ちょうどオートロウリュの時間だったのもあるが、暑い暑い。こんなに暑いサウナ室で熱波を受けるのかと…
水風呂で水通しして、いざみーさんの熱波に。

18:00回
 みーさんとスタッフ・フリオさんのコラボ。1セット目はみーさん。びっしり埋まったサウナ室で開始。アロマは、アールグレイ。まだマイルドに。2セット目はフリオさん。しなやかにタオル捌きに身惚れてると、曲がX JAPANの紅に😅3セット目は、先週のAKCに続き、昨夜食べたものを聞かれてのロウリュ杯数が決まるシステム。開始13分ほど、3セット目途中であえなく退散。

19:00回
 この回は最初から熱くします宣言のみーさん。この回は超満員。アロマは炎熱?生姜の香りもあり、より発汗効果が高まる模様。先ほどに引き続き、昨夜食べたものの事情聴取が行われ溜まったポイント・ロウリュ杯数は8杯。蒸気が降りてきてまさに灼熱のサウナ室に。さらにブロワーも出てきてあえなく退散。

まだまだ自分の熱耐性が未熟だと思い知る。最後まで完走できる方凄すぎる。そして、みーさん自身の体力も熱耐性も凄すぎ。

#サウナ ★★★★☆
 100度超の表記、テレビあり、3段構成。コの字型のサウナ室は結構広く20名以上はゆうに収容可能。暑さは十二分、オートロウリュも逃げ出す暑さでは無いけど、じんわり暑く暑く発汗がすごかった。

#水風呂 ★★★★☆
 5,6名ほど入れる池のような水風呂。本日は17-18度。水風呂前に極冷の頭被り用の水バケツも用意されており、これが良かった。サウナでは頭から冷たい水被る瞬間が1番気持ち良い自分には最適。

#休憩 ★★☆☆☆
 休憩椅子が埋まっていることが多く、本日は一度も座れず。

#その他、良い所
○ドリンク冷やす用のクーラーボックスあり
○レモン水のサービスあり
○氷のサービスあり
○ガチサウナーさん多く、皆さんマナー良し

ガツンと温まりたいときにまた、来ます。
熱耐性上げてまた、みーさんと対戦できるよう🙂

めこさんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

2023.10.02 01:21
めこ めこさんに37ギフトントゥ

めこさん❣️✨ サ活もありがたく読ませていただきました🥹いつも応援していただいてる皆様から沢山のお力をいただいてるからこそ、日々熱いおもてなしが出来ているのだと思います😊(お客として入る時は熱耐性全然ないので😂)ありがとうございました❣️