サウナライダー

2024.08.12

昨日に引き続き🦁へ💨

今日は広島県福山市にあるコロナの湯福山店から【うめちゃん】がゲストアウフギーサーとして来訪🚄
この機会にTwitterで見た綺麗な扇ぎを堪能する為、わいるど兄と攻めっから🫵

18:40に来訪するとスタッフの尾島氏が19時にゲリラアウフをするという事なので時間に合わせて入場。
ウェルビー修行でマインドを鍛えられた尾島氏の丁寧で気持ち良いアウフを堪能🤤

20時のうめちゃんアウフは本日3回目ともあってライオンの狭いサウナ室に徐々にアジャストしてきてます😊
強弱の付いた扇ぎで気持ち良い風を送ってくれます👍
アロマも良い香りで組み立てられてます。
2セット目は換気をしながらフレッシュエアーも入り過ごし易い室内に管理してくれてます😊
3セット目の途中、柵の中にタオルが落ちるアクシデントが発生しましたが、スタッフの山下氏が救出成功✨
とおもいきや、何故か二人で扇ぎ出し氷と水追加で激アツに💦
まぁ私は気持ち良く2段目で受けてたので最後まで完走できましたが、4段目にいるわいるどさんは山下氏にロックオンされて集中砲火🔫🔥
また『熱い、熱い🔥💦』って嘘をついてましたが、わいるどさんが逃げ出した所で終了🤣

22時回のうめちゃんは完全にアジャストしており、熱管理、タオル捌きも格段に良くなっていました😊
クラシックスタイルの振りが綺麗なアウフギーサーは見ていて安心します☺️
最後の最後に激アツにするとの事で、4段目に誰もいなくなっていたのでわいるどさんと4段目へ…
ギリギリの熱さで扇いでもらって終了です!

サウナライダーさんのライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)のサ活写真

2024.08.14 12:47
お兄は演技派だからね🤣
2024.08.14 12:56
のたさんのコメントに返信

最近演技に磨きがかかってきて、オスカー狙えるぐるい見分けがつかないです🤣