すえぞう

2024.10.11

今日はお休みなのに急遽入った研修で午前中出勤😭 しかしモノは考えよう🤔職場からKURASAUNAまで90分ちょい。昼前に研修が終われば13時半のレジェンドゆうさんのイベに間に合う!しかも自宅からより30分近くなる!

楽しみがあれば仕事も楽しく、早く終われの念を送った結果早めの11時半に終了!ハイきたコレ!速攻でイベ予約を入れKURASAUNAへGO🚗💨

5分前着でイン!ゆうさんは既にシンギングボウルも展開済み!受付をすませQRポイントカード読み込んでからゆうさんと雑談。今回は参加者2名の超贅沢回!!アースとフレンドリーコースをやろうとの話でもうワクドキψ(`∇´)ψ まずは1セット♪

薪ストーブの熱と薪の燃える香り、既に来た甲斐があったと満足。そして今回ご一緒はなんと自身もシンギングボウルもされる熱波師のカズーヲさん!とっても気さくで話しやすい方でサ室でも終始お話しさせてもらいとても濃密なサ活でした!

そして2セット目はゆうさんによるアウフ!上段着座でじっくり回!ロウリュからの蒸気の操りはさすが👍 ピンポイントに蒸気を回してきます(*´∀`*)大扇子を使って送る風は柔らかく全身に汗が吹き出してきます。そしてドアを開けてフレッシュエアーを扇ぎ入れる!新鮮な空気をまさに感じて気持ちいい。そして開放のままロウリュ!扇ぎ入れるフレッシュエアー!もう気持ち良過ぎてずっと入れる!15分があっという間でもうそんなに経った?という感じでした。

そして水風呂ではヘッドマッサにアタマから水掛を頂き既にヤバい状態に。そして♾️に寝てからのゆうさんの真骨頂シンギングボウルの演奏!相変わらずすごい!空気の振動が音の響きと倍音がいくつも重なり恍惚の世界へ!外気浴中に目を閉じると暗い視野の中に赤や緑の奔流が見えるのが、今日は音に合わせて動く動く!赤→緑→黄と色を変え最後は円状の真っ黒いブラックホールがどんどん収束していき中心はピンク色。ぐーっと収束していきまた瞬時に拡がり収束していくのを繰り返す。なんだコレ。すっかりトンダようです(*´∀`*)

そして圧巻だったのは4セット目のアースとフレンドリーコース!地面に寝そべりシンギングボウルに囲まれた超至近距離での演奏はまさに音楽に中にいる状態!1セット前にカズーヲさんが受けるのを見ていたけど体験するのとは大違い!頭から足先までそしてお腹にも(笑)音と振動に包まれて逝ってきました。そしてコシチャイムの音で戻ってくるともう時間いっぱいww

慌ただしく着替えての終了w ゆうさん、カズーヲさんとたくさんお話しできてとっても楽しい時間でした♪今日は計4セット!ありがとうございました♪

すえぞうさんのKURA:SAUNA IBARAKIのサ活写真

2024.10.12 11:51
すえぞう すえぞうさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 すっかり沼にハマってしまいましたね あのアースとフレンドリーコースはここだからこそそして贅沢回だからこそが重なっているからなんです。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕 モウヌケラレナイ
2024.10.12 18:48

素晴らしい贅沢回にめぐり逢えて感謝感激でした!ありがとうございました!コレを体験してしまうと。。。ヌマるしかないですね(//∇//) またよろしくお願いしまっす🤣
2024.10.12 21:56
またお待ちしておりまふ💕