湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
休みがとれた火曜日は推し事でSKCへ!お目当ては13時からの迷惑系熱波師であり副支配人でもあるKmR氏による爆風エンタメ劇場!1130イン♪
まずは薬湯、炭酸泉を堪能してからの念願の期間延長された冷やし草津へ♪いつまでも入ってられる(*´∀`*) 2セットほど嗜んだとこで13時になるので5分前イン。
静寂ロウリュ🤫 口上自己紹介中に一瞬間をおくKmR氏。すかさず入る横入り拍手👏に今待ったよね?欲しがるねぇ!の煽りに爆笑🤣 からのタモさん🕶️👏は2度目でキレイに決まる。スケジュール告知で戻ってきたKmR氏、今日の1355は元かつ桶という名称に(*´∀`*)w
氷🧊 観覧席着座。KmR氏曰くSSKさんが作ったであろうというジールのストーンにある大きな窪み。ポケットに氷がハマっていつも以上の蒸気発生で芭蕉扇での撹拌で室内からは叫び声!
爆風💨 ストーブ前中段着座。えー、いつもの爆風とKmRのやる爆風は別モノです。合わなくて解散しました。本人が笑って言葉にならずで室内爆笑🤣 メルティラブでサビまでが長くロウリュが続くも上部に蒸気が溜まっても撹拌なし。KmRさんもサビ準備でさぁブロワーだって構えるもサビはまだ先。ようやく迎えたサビではブロワーご乱心雲海降ろしからの足元まできっちりと!
元かつおけ🪣🤣 1番ヤバかった。。ストーブ前中段着座。3分前にikiに洗面器をバシャーっと@@!2分前、初めちゃう?じゃぁ、始めようかと珍しく優しいのは初めだけ。ジールはもちろんikiに洗面器4-5杯。ikiに大量ロウリュ回はほんとやばい!上段雪崩発生で2.5段へ滑落避難複数!自分も1.5段へ滑落するも2度目のブロワーで脱走!ヤバかった、イタかった🤣ととのい椅子でアマミすごいなーと手足を確認してると、完走した方々が退室!アマミどころでなくて全身真っ赤っ赤!ほんとすごい@@!水風呂は野戦病院に。。
石洗い🪨🧺 ストーブ前中段着座。rustynail 上段から手拍子からの拍手なしでと演出依頼が。KmR氏入室イントロ手拍子👏🏻からのギターインでKmR氏の桶ロウリュがバッチリ決まったとこで拍手なし!劇団員一同いい仕事ですψ(`∇´)ψ w えっ?っとキョロキョロ戸惑うKmR氏!無言で出ていったと思ったら曲止めて、やり直しww相当気に入らなかったらしい🤣 最後のヒト扇ぎは勇者席へ!しかもめっちゃ撹拌扇ぎを目の前でしてからのぶぉん!あれに耐えれるとかほんと凄すぎる😱‼
その後は水風呂でブロワースプラッシュ💨を頂き、恍惚の世界へ! いやー、今日も楽しかった!!今日もKmR氏はとっても輝いていました✨ ありがとうございましたノシ