上尾天然温泉 日々喜の湯
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
今日は朝から買い物へ。めんたいパーク、コストコ、スマーク伊勢崎と群馬三昧。思ったより早く家に着いてふと思う。これ日々喜の湯の19時アウフ間に合うんじゃね?と。
最悪19時ダメでも20時の岩盤浴アウフは行けるなと( ̄∀ ̄)しかも今日はレジェンドゆうさん!受けた事ないけど、皆さんのサ活読んでずっと受けてみたかったヤツ!これはもう行くしかない!家族に帰ってきたばかりでもう行くのと呆れられながらも了解もらって、ダメもと覚悟でGO!
1820🈵スタンプカードと岩盤無料券で0円イン(*´∀`*) イオンウォーター900㍉もゲットし整理券列へ。列は階段下で既に折り返している。整理券並ばれますか?とスタッフさん。はいと答えると、お客様で20名となりますので整理券受付終了となります。と整理券終了の看板を設置!
まじかっ!ギリギリじゃん!おっしゃぁ🤣という気持ちとラストって事はストーブ横か蒸気の抜けない勇者席の2択じゃね?((((;゚Д゚)))というガクブルのせめぎあい。
まずはサ室で1セット!オートロウリュ発動直後でアツい!しかも温度は115℃!完全に出来上がってるやないか((((;゚Д゚))) この後のアウフに恐怖を覚える。6分BPM154で退室し長めの水風呂へ。
そして迎えた19時。列最後尾から入室。今回は念入りな水通しからのマスク装着しMOKUタオルで耳と頭をガードし、🦦ハットをかぶるフル装備で入室!やっぱ勇者席しか空いてないかと立ち尽くしていると下段角に隙間を発見💡すませんと詰めて頂き下段着座😆wよっしゃーー!ψ(`∇´)ψ
そしてレジェンドゆうさんによるアウフスタート!何の罪か?まずストーブ横でスタン2名からのあっちゃんさん追加で3名スタン処刑の回。ものすっごいヤバそう(((;゚Д゚))
アウフグース初めての人いますか?はい、いませんね。という事は皆さんプロの受け師という事ですねと。話は自動進行していきます。うわぁ、サ活で読んだヤツじゃん!とチキってるとゆうさんと目が合う。そしてラッコハットをじーっと見つめるゆうさん。
ゆ それ被ってるって事は草加行くんだよね。上空いてるけど?
す ラッコのキャラが好きなんです(チキってます)
ゆ でも草加いくんでしょ。アツいの好きなんじゃない?
す ゆうさんお初受なので大丈夫です
ゆ 草加通ってるんでしょ?(詰めが終わらない)
す 月2、3回程度しか。。
ゆ じゅ〜ぶん、はい上いって!
はい、強制力で勇者席へ。ツヨかとです(´・ω・`)
背中をつけない、足をくまない。組むと血行も悪くなるし動線も悪くなる。そして下を向かない。違反があるとロウリュします!注意事項を説明し、ロウリュにつぐロウリュ。画像へ
イベにご参加頂きありがとうございました。 トラップに引っかかったりで大変な1日でしたね またのご堪能お待ちしておりまふ💕
ありがとうございました!初のレ道参戦でしたが最高でした!ゆうさんと皆さんのつくる空気がとっても良く、すっごく楽しいイベでした🤣 普段は土日仕事で時間的に厳しいのですが、やりくりして是非またお邪魔させて頂きます!(*´∀`*)ノシ
冒頭からイジられて楽しかったです(〃ω〃)w ゆうさんすっごくヒトを見てるのがよく判りました!蒸気の送り方、纏わせ方も凄かった!楽しかったので久々長文に(ノ_<)w
消えるの防止でメモで打ち込んでからペーストするんですけど、久々に収まらずの3分割にww ラッコの刑って🤣 またよろしくお願いしまっす(*´∀`*)ノシ
ご参加ありがとうございました✨超大作拝読いたしました😆『あ、これって🈂️活で読んだやつだ』って進研ゼミ(古い)のマンガみたい🤣🤣あのお子様は10数年後には立派な受け師に…🫠他の施設でもイベありますので、ぜひゆうさんに会いにいらしてくださいね✨
ガラスを挟んでのお子様アウフにはほっこりさせて貰いました(*´ω`*) kommyさんの高速扇ぎにもかなりやられてました!またスケジュールみて参加させて頂きます!ありがとうございました🤣
ラッコハットは🐯さんとかたまに弄られますが、初受けで弄られて楽しかったです🤣日々喜快適で最近出没回数がホームになってますww
きゃー、えびのしっぽさんだ🤩❗️しっぽさんのサ活好きで毎回読んでます♪ (//∇//) 今いきたいのは蓑蒸とKURASAUNAのゆうさんアウフです♪ あの薪ストーブでゆうさんアウフとか想像だけで…🤤 影響受けまくりですねww 来月こそ実現したいものです😆
ありがとうございます✨私も結構前からちょいちょい実は読ませて頂いておりました😊蓑蒸は是非今夜の愛でたいでご確認を✨蔵レ道は少人数なので、また日々喜とは違って面白いと思いますよ😆(私も🦦で前回…😭)
リアタイで蓑蒸観終わって、web検索してたらインスタライブ発見💡 もう終盤だぁと観てたらしっぽさん発見🤣🤣さすがです!愛でたい観て更に行きたくなりました!\(//∇//)\
まさかのwwwあの場におりましたか🤣たまたま発見したんですが、自分は箕輪さんと全編通しで見ました🤭あの映像では伝わらない感動が待ってると思いますので是非是非!!