すえぞう

2023.11.05

世間は3連休初日で文化の日。。文化ってなんぞや?

グーグル先生によると 1.世の中が開けて生活水準が高まっている状態。文明開化。2.人類の理想を実現して行く、精神の活動。技術を通して自然を人間の生活目的に役立てて行く過程で形作られた、生活様式およびそれに関する表現。。。

ふーん、なるほど。。。。サウナじゃん∑(゚Д゚)!!
「サウナは文化」ということで、しごおわでハレニワへ♪ 2030回数券インでアウフ券もげっと(*´∀`*) 今日のアウフはニシノくん👍

洗体し変わり湯で下茹でからのバレルへ!まさかのソロで最高のセルフロウリュを堪能(*´∀`*) utataneみたいにアロマガチャ欲しいなぁと妄想しながら12分BPM130で水風呂へ。

今日の水風呂は16℃。浸かる直前のBPM145から90秒冷却で一気にBPM74まで下降。外気浴へ。

白のあぐら椅子で休憩。風が心地よくジンワリきてます。そしてオートロウリュ5分前にMISAサウナへ。

毎時00分と30分に実施のオートロウリュ。ミスト状だったロウリュが最近プチリニューアルで穴を広げて水を落とすロウリュへ。以前は目が詰まる事が多く不発も随分あったのが改善されたぜーというTwitter投稿の翌日に行った前回は見事に不発w 今日こそは出会えるかな(´・ω・`)?

熱々サウナデー(月金)の今日は室温90℃超えでイイ感じ(*´∀`*) ストーブ側3段目に着座。温度湿度ともによきよき♪ Apple Watchも液晶を太腿に付けて熱対策。この湿度感、これは期待できるのでは(*゚▽゚*)!

そして迎えた21時!オートロウリュは。。。。来ませんw まぁまぁ、多少の誤差はあるさ!いつものように前後5分は待ち構えます。

そしてとうとうその時が!時は21時02分40秒!動画で見たの同じポタポタと雫で落ちるロウリュ!石もいい声で鳴いています(*´∀`*)そして押し寄せる蒸気!ガンガンではないけどもイイ熱さ👍

イズネスのような凶悪さはないので15分間隔なら毎セットロウリュかぁ。MISAストーブなら能力的に余裕だろうなぁと妄想しながら堪能ψ(`∇´)ψ

そして迎えた21時半のアウフグース。席に余裕があり6名追加の回。今日は風を受けたく最前列1段目に着座。今日のアロマは白樺♪ ロウリュからの撹拌でいい香り&ナイス蒸気が降りて来ます(*´∀`*) 疲労困憊になりながらもイイ風を送り続けてくれたナイスホスピタリティ(*´∀`*) 次回は靴下と長袖装備でおなしゃす(//∇//)w

今日は計4セット満喫!今日もありがとうございました(*´∀`*)ノシ