すえぞう

2023.08.14

ハレニワ回数券で2025イン。今日はプレミアムアウフでバイソン大塚さん。アウフ券も無事ゲット♪お布施の如くガラポン2回で食事券2枚げと。

さすが盆休み期間。ファミリーや子供が多め。身体を清め、今日もバレルサウナから♪入れ替わりで終始ソロという贅沢。室内は92℃とイイ熱さ!上段着座しさっそくセルフロウリュ!穴なしになった柄杓は一杯でも激アツの世界へ(*´∀`*) 火力上がってからセッティングがマジ最高です。

有料でいいのでほうじ茶やお茶ロウリュをやりたいなぁと妄想(//∇//) 毎サのように3種類置いてあったら神だなぁ(*´∀`*) マット交換を挟み計15分ほどイイ蒸気を堪能し水風呂へ。

今日の水風呂は17℃!90秒冷却し外気浴へ。
アディロンダックで休憩。足元に敷かれたマット非常によき(*´∀`*)石畳の冷たさを防いでくれ集中出来ます♪ 風が心地よい。恍惚感を楽しむ。

2セット目は00分のオートロウリュに合わせてメインサウナへ。6分前イン。今日は熱々サウナデーなのでいつもより熱い94℃♫ TVは伊勢崎オートレースをやってるなんて珍しいと思ったらchはなぜかテレビ群馬。キー局以外の設定に初遭遇(笑)そしてたまに電波悪くて止まります。

そして21時のオートロウリュは今日も出会えず。時間ズレか発動してないのか(´・ω・`)? ちなみに22時回も出会えず。んー、残念。

21時半のアウフは満員御礼。担当は舞浜ユーラシアから来たバイセン大塚さん♪ 香木を炊いた室内でサウナのうたを流しながらの口上と注意事項。♪サウナにはいるとポカポカ〜 身体がぽかぽか〜♫ テーマソングだそうです。なんだかほっとする歌。帰ってYouTubeで聞いて癒されました(*´∀`*)

3セットとも異なるアロマでロウリュ。華麗なタオル回しに音楽に合わせたターンや扇ぎはまさに舞っているアウフグース!世界感作りから素晴らしい!最後の4回目のロウリュの頃には3段目は激アツで蒸気を降ろす頃には肌サスサスなしには耐えられない熱さに!完走は半分ほどの激アツ回でした!

水風呂にじっくり2-3分浸かっている所から恍惚が。。気づくと水風呂には1人。喉スースーも過去イチ来てます。コレはやり過ぎたかなと、ととのい椅子に座ると世界が廻る廻るw ここ最近で1番のぐわんぐわん。いいアマミにも出会えました(*´∀`*) 余韻を楽しんでいると大塚さんのクールスイング。ありがたや(*´∀`*) 2週目のクールスイングではアロマミストを霧吹きしてからの大扇子スイング。最高でした♫

計4セット!今日もありがとうございました♪(*´∀`*)ノシ

すえぞうさんのおふろcafé ハレニワの湯のサ活写真
すえぞうさんのおふろcafé ハレニワの湯のサ活写真

• 水風呂温度 30℃,17℃

2023.08.20 23:09
すえぞう すえぞうさんに37ギフトントゥ

わたしもこの時間居てました!同じ時間帯のサ活見てると解るって思いました! ハレニワいい施設です!大塚さんの風も良かったです!遠いのでこの日はたまたまですがタイミング合えば行きたい施設です!
2023.08.22 21:12
たれさんのコメントに返信

ありがトントゥです♫ アウフ偶然してましたかw 大塚さんのアウフを受けたのは私も3回程度なのですが、引き出しが多くて大好きなギーサーの1人です♪(*´ω`*) ハレニワはどんどん進化していくのがとても好きです。また偶然お待ちしてまーす^^ノシ