すえぞう

2023.02.17

しごニワで2045回数券でイン。華金(熱々サウナデー)かつアウフはたま助さんだから諦めていたアウフ券。。なんと最後の1枚が残ってた♪(*´∀`*)

身体を清めて変わり湯で湯通し。みかんの湯🍊とあるけどオレンジ色だけど香りは判らない(・・?)

オートロウリュ5分前にサ室へ。室内はほぼ満室で1段目の隙間に着座。しばらくすると何人か出たので入れ替わりで3段目に移動。3段目は温度もかなりイイ具合になってます。そしてイズネスライトアップ!さぁ、カモンロウリュψ(`∇´)ψ 今日はアチアチ蒸気に飢えているからヤル気充分だぜい!

……

ん?おそくない?まだかいな(・・?)
ちらほらサウナ室を後にするヒト達。。。。
そしてイズネスライトダウン。。。

いやっ、終わるんかいっ∑(゚Д゚)ノ
オートロウリュ故障は直ってなかったのか。。
ショボンヌです(´・ω・`) でもそこはいつもより熱くてナイスセッティングな3段目のお陰で10分BPM138で退室。

そして安定の16℃の水風呂へ。60秒冷却からの内気浴。一発目からキテマス(*´∀`*)

あとで気づいたけどサ室のドアにオートロウリュ故障中の貼紙が。。^^; 再開は2/22予定でそれまではハーバルスチームサウナとの案内が。熱々サウナデー+ハーバルスチーム、これはこれでイイですね(*´ω`*)

そして2130のアウフグース。担当はたま助さんで今日のテーマは和。今日は余裕があったようでアウフ券ない方も5-6名希望者みんな入れたようです(´∀`*) 3段目イズネス側に着座。

和の音楽を掛けながらロウリュスタート。今日のアロマはサンダルウッド。なんだそれ??と思ったら調べたら白檀の事なのね\(//∇//)\ ラドルで5杯かけると予想以上にアチアチに。からの撹拌。あー、熱々デーだからか∑(゚Д゚) これ最後までいけるかと不安に。。

2曲目は千本桜。アロマはチャイだったかな?今日は熱々サウナデーだからせっかくなので激アツにしましょう♪と6杯ロウリュ!これはヤバい!

3段目はutataneの上段状態に!からの撹拌!あー、熱くてイタイw 身体中サスサスし始めますw からのたま助熱波!しかも3段目には1段昇って風をお届け(*´∇`*) なんてホスピタリティ♪っていつもは言うとこですが今日はドSにしか見えませんw たま助さんも1段昇ると振り上げた手が熱すぎるとくらってました(><;) お隣の風の余波でもツラい。。そして順番が。いやー凄かった。ハレニワで初めて○首が痛いwそしてSKCの爆風なみの全身アマミ!

バッチリ大満足!感謝です!!ノシ

くるまやラーメン 東松山店