すえぞう

2022.12.13

しごニワ回数券で120分20:20イン。支配人アウフ券は既に配布終了でショボンヌ(´・ω・`)

まぁ、しゃーないとクマクマゾーンでインスタライブをするたま助さんを横目に浴室へ。ここでやってたのかぁ( ´▽`

浴室は湯気で真っ白!身体清めてから湯通し。今日の変わり湯はりんごの湯。香りがよきです♪(*´∀`*) サ室へ。

20時半のアロマロウリュ直後で室内イイ感じに仕上がってます(´∀`) 3段目に着座。10分BPM138で水風呂へ。

今日の水風呂は16℃。40秒ほど入って隣のととのい風呂へ。28℃という絶妙な温度がホントよきです(*´∀`*)

2セット目は21時イズネスオートロウリュ。ストーブ側2段目に着座。気のせいか水ブシャーが1回しかなかったような(´・ω・`)? 2段目という事もあり心拍もあまり上がらず10分できりあげて屋外のサムライサウナへ。

外が寒いのでドアや木組みの隙間から蒸気が常に出てる。思った以上に熱漏れしてるんだw木のいい香りが漂う中でソロセルフロウリュという贅沢!2セットじっくり楽しみます♪温度計の位置がストーブ前の天井近くに変わったからか、出入りが少ないからか温度72℃、湿度48%と前より高めの表示。じっくり、まったり( ´∀`)

3セット目はイズネス5分からの、アウフタイム!券なしなのでダメ元ジャンケンです。ダメだったらバレル行こうと予熱済w 1名入れますとの事で希望者3名でクボンヌさんとジャンケン✊ なんと1発一人勝ちでまさかのアウフ参加!ありがとうございます♪m(_ _)m

実に2ヶ月ぶりというクボンヌ支配人アウフ。アロマはレモングラス。爽やかな香りがサ室に拡がります。ロウリュ、攪拌、扇ぎを3周ほど。途中ハッカ水の霧吹サービスを試みるも霧吹かないw同じ光景をたま助さんで見たなとデジャブ(´・ω・`) 急遽クボンヌ水を両手で受け身体に塗りたくります。「クボンヌが渡す液体は基本飲めません」と注意喚起。「え、ベアーズカフェで受け取った気が。。」常連さんの返しが楽しいw 群馬No. 1サウナの紹介から支配人の葛藤話に壁破壊、頭から氷水ぶちまけサービスなど盛りだくさんの最高なアウフでした(*´∀`*)

サウナを楽しむ秘訣は頑張らない事と毎回言っているクボンヌさん。12分のアウフ予定が余裕で15分オーバー。肩で息をしながら最終的には秘訣は頑張ることだと言い放ってましたw 支配人アウフ万歳╰(*´︶`*)╯ ありがとうございます♫

女性風呂炭酸泉の緊急工事で12/19から3日間男女浴室入替をするとか。女性の皆様!サムライサウナと3段イズネスのチャンス!ノシ

すえぞうさんのおふろcafé ハレニワの湯のサ活写真

• 水風呂温度 28℃,16℃