すえぞう

2022.08.10

水風呂:2-3分 × 4

120分で20時イン。アウフ整理券をさっそくゲット。今日のアウフはととのい姉さん、初です。そして500円の抽選ガラポン一回。さっそく回すと緑の玉。5等のフリータイム特別招待券!おー、千円位お得だ!ルンルンで浴室へ♪( ´▽`)

入口で子連れファミリーと3組ほどすれ違ったので、浴室も家族連れが多いかと思いきや、意外といつも通り。ピークタイムは過ぎたのかな?湯通し5分からのサ室へ。

上段に着座。出入りが少なかったのか、オートロウリュの余韻が残っているのか、いつもより熱くかんじます。数分で滝汗、8分、BPM128で退室。

今日の水風呂は16℃!いつもよりちょいと冷たく嬉しい限り^^ 2分ほど浸かり外気浴へ。水風呂前にハッカ水の霧吹きが置いてあったのでお試し。ポンピングして身体にサーっとかけます。ミントのいい香りです。かけたばっかだとそんなスースーしません。屋外へ。

@@!インフィニティが1台になってる(´・ω・`) ショボンヌです。復帰に期待します。ととのい椅子で休憩。ハッカ水かけたとこがちょっとスースーしてきました。香りもいい感じです♪ 水風呂や変わり湯に入れてもすぐ飛んでしまうので、かりんの湯でやってる霧吹きサービスをお試し導入したらしいですが、良いですね、コレ(о´∀`о)

オートロウリュを楽しみつつ、メインの21時半のととのい姉さんのアウフ。初めてだけにウキウキです♪ 今日のアロマロウリュはミント系(覚えてない><)、スッキリ爽やかな香りがサ室に拡がります。姉さんおすすめの曲を流しながらの5カウント扇ぎ✖️3セット。初めは弱目の風から、周回増すごとに強くなっていきます。10分弱でBPM134、誰1人途中退室なしで完走し拍手👏で終了!上段にも届くイイ風でした(о´∀`о) いい感じにととのいました(*≧∀≦*)

風呂上がり前に、再び洗体するのですがその前に、ハッカ水ミストを身体にブワッと。残り少ないからか強めの香り。ん?かけた途端スゴいスースー感!特濃ハッカ水状態?!洗髪中も上半身スースーして寒い位。シャワーもあったかく感じませんw そして襲いくるタマタマ激痛(*_*) 特濃ハッカ水が垂れてきたのか痛くて痛くてシャワーしながら揉みほぐします。SKCの薬湯に15分程入った時以来の痛みですwその後42℃の変わり湯に入るも全くあったかく感じない。上半身はむしろ寒い。これヤバいやつだw と楽しんでいる間にタイムアップ。おかげで水シャワーなしでも快適に出れました(//∇//) ハッカ水濃度とかけすぎ注意!w