すえぞう

2022.06.16

サウナ:10-15分 × 3
水風呂:1-2分 × 3

20時半前にイン。無事アウフ整理券げと。今日の変わり湯はドクダミ。湯通ししていざサ室へのタイミングでサウナマット交換タイム。数分で追加で湯通しし上段着座。交換後は気持ちイイ^^ 10分ほど蒸されて水風呂→屋外インフィニティへ。1台新しくなってて頭が結構下がって良いかんじです。

2セット目は00分のオートロウリュを楽しみながら21時半のアウフへ向けて時間調整。上段でいい蒸気に包まれます。ここのロウリュ好きです。しっかり蒸気が降りてくるけども肌が痛いほどではなくしっかり蒸されます。

3セット目はたま助さんのアウフ。アロマはブラックフォレストとレモンミントだったかな??初めにおしゃべり3-4分。ハレニワに○年いる事、実家のある新潟の方にもみんながただいまって戻ってこれる場所としてお風呂カフェ作りたいと勉強中な事。ハレニワもアウフもただいま、おかえりとみんなが元気になるような場を創りたいという話しをされてました。すごくイイハナシでした。伝わってるか気にされてましたが大丈夫ですよ〜。すごく伝わってます。今日の1曲目はミスチルの彩り。歌詞のただいまおかえりってフレーズが頭に響くイイ曲でした。2曲目は忘れてしまいましたが、5分半の長めの曲で手拍子も起こり楽しませてもらいました。おしゃべり入れて15分ほどでしょうか。イイ風受けて上段でしっかり蒸されととのいました。アウフってイイですね〜♪また来まーす^^ノシ

• 水風呂温度 28℃,17℃