すえぞう

2022.06.10

サウナ:10−15分 × 4
水風呂:1-2分 × 4

仕事帰りにふらっとハレニワへ。今日の目当てはロケット金ちゃんのアウフ。20時40分イン。無事整理券ゲト!

今日のかわり湯はあじさい。キレイな紫色とアジサイのかおり。。香りはよく判りません(笑)5分ほどあったまってからサ室へ。

1セット目はサウナ10分(オートロウリュ含)、水風呂2分、で屋外インフィニティチェアへ。1発目からぐわんぐわんキマシタ。いつもより長く10分ほど恍惚の世界へ。屋外インフィニティサイコー!

2セット目がキンちゃんアウフ。直前水風呂からの下段着座。アロマはホワイトフォレスト。いい香りです♪ ロウリュ撹拌しながら弱中強の風を3セットを煽いでくれます。2、3セットは普段は無言だそうですが、今日はずっとお喋り。こちらは楽しませて頂きましたが、アウフしながらのお喋りは走りながら喋るの以上のツラさだそうでアタマが下がります🙇‍♂️ さすが元野球選手!ラストの強の風はとくにイイ風を送ってくれました!サ室の雰囲気もとてもよく、終始ニヤニヤが止まらない状態でした(笑)アウフプラスαで15分ほど蒸されて水風呂、室内インフィニティへ。サイコーのととのいが待ってました!

2セットで大満足してしまい、3-4セットは流し状態。4セット目の屋外インフィニティで空を眺めていたら小雨が額にぽたり。ライトアップされたなか、寝ころび降り始めた雨を眺めるのは初体験だなぁと1人ほっこり。ロケット金ちゃんのアウフも受けれたし、眠っていたSKCサウナマットもデビュー出来たし、気になっていた月刊SAUNAもゲットできたし、満足な1日でした!また来ます♪

すえぞうさんのおふろcafé ハレニワの湯のサ活写真

• 水風呂温度 28℃,17℃