ライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)
カプセルホテル - 東京都 港区
カプセルホテル - 東京都 港区
毎月恒例、会社サウナ部の2月活動日!
弊社には、部活動制度としてひとりあたり月3,300円の活動費補助があり、これを活用して今月もみんなでしっかりサ活してきました!
今回はちょうど半年ぶりのライオンサウナ!
しかもサウナイキタイを見たら、今日はなんと3周年の記念日!図らずもそんな日に来られるとは!弊社サウナ部でも度々お世話になっている施設なので、なんだかこちらまで嬉しくなりました!
改めておめでとうございます!
メインの獅サウナは今日も相変わらず100℃超えの熱々設定。そこにオートロウリュが重なるので体感はさらに上昇。しっかり厚みのある熱で、毎回きっちり仕上げてくれます。
そして最終セットはちょうどアウフグースの時間帯。ゲスト熱波としてアウフグースチームクロウゼンの野獣ヒロキさん(品川サウナ所属)の回に当たり、しっかりと熱波を受けられて、タイミングまで含めて完璧でした!
瞑サウナも安定の90℃超え。セルフロウリュありなので、静かな空間ながら体感はかなり高め。獅とはまた違うアプローチでしっかり蒸されます!
水風呂は6℃台のドシングル。サウナ室との温度差は約100℃。振り幅が極端で気持ちよく、さらには16℃の水風呂もあるので、水風呂同士での冷々交代浴も可能。この構成はなかなか他にはなくやっぱり強いです!
ととのいスペースは内気浴ながら適度に送風されていて、空気がしっかり流れている感じがとてもよく、都市型とは思えない抜けの良さがあります。
それに加えて、大きめのお風呂に通常温度とあつ湯まで揃っているのも嬉しいところ。サウナだけで終わらない完成度がいつ行っても安定して最高です!
今月もしっかりみんなでととのいました!