ヒロメネス

2024.05.16

【静岡の新たな名サウナ爆誕!】
ニューオープンレセプションに参加した仕事関係の方が鈴木社長に自分のことを話してくれたとの連絡を受け、すぐにでも伺いたかったけど、出張だったので訪問が今日になりました!

仕事全然終わらないけどウズウズしてしゃーないから切り上げて20:00過ぎにイン🚗³₃

まずは鈴木社長にご挨拶と少しお話!
2時間を選んで説明をお聞きする(この時点でワクワクドキドキが止まらない笑)
水着を無料でお借りして、いざオープンザドア!

オープンしたてのキレイな更衣室、ドレッサー✨
ロッカーのナンバーは4と9がなくて代わりに26と37があるという洒落っ気たっぷり😊

2回に上がって浴室、サ室、内気浴スペースを確認👍
しかも写真撮影OKなので興奮する💓

アッパーなアメニティで体を清め、いざサ室へ!
入った瞬間、惚れてまうやろー😍
最上段105℃、ヒーターの上の鉄瓶の水のおかげで湿度もちゃんとあり、真新しい木の香りも!
テレビなし、照明暗めのメディテーション系、座面広め、背もたれは角度付き、ヒーターは変わったメーカー(あとで鈴木社長に色々伺う)
最上段に座ってからヒーターや温度計をチェックしてると、スタッフさんがロウリュをしてくれて、小さなうちわで仰いでくれた!
あ~!気持ちいい😊

心拍数も上がり滝汗ダラダラ!
15℃ちょいの水風呂で締めたら海の見える内気浴スペースへ!
ガンギマリしてると鈴木社長が来られて、2、3セットは一緒にセッション✌️
サウナのこと色々話してすっかり打ち解ける😊
いやー、サウナって人と人を繋げるところもステキだよね✨
今までの経験上、サウナ好きのオーナーのサウナはどんどん進化していくからこれからもめっちゃ期待👍

で、3セット目は外気浴🍃
前は海🌊、上は星空✨、最高のシチュエーション🥰
昼間だったら海がよく見えるだろうと、今度は昼に来ることを誓う🖐

ずっと鈴木社長とお話させてもらったけど、最後の4セット目はお気遣いいただき、1人でリラックスしてサウニング😌
もちろんガンギマリ🧠🌀

1人だとメディケーション、仲間とだと会話を楽しみながら、2パターン堪能できる良いサウナ🙆‍♀️

鈴木社長も人と人が仲良く楽しめるサウナにしたいとのことで、これからも良い進化をすると思います😊

最後は暖かいお風呂で締めて、良い匂いの化粧水と乳液をしっかり付けて、有名メーカーのドライヤーで髪を乾かして退館!

最後も鈴木社長にごあいさつして、後にしました🥺

またすぐにでもイキタイ、名サウナが車で30分以内の場所に出来たなんて、ホンマ幸せもんですわ😊

また今度はみんなで来ますね👍

吉野家 静岡インター通り店

並つゆだく、玉子、味噌汁

サウナあとの味噌汁って最高!

ヒロメネス ヒロメネスさんに5ギフトントゥ

コメント失礼しますm(_ _)m 素敵な感じですねー 情報ありがとうございます(^-^ゞ
2024.05.19 00:25

こちらこそありがとうございます!