ヒロメネス

2023.08.26

【過ぎ行く夏を満喫!テントサウナイベント】
今日は26日(風呂の日)
ということで、どこかのスーパー銭湯には行かず、ふらっとサウナさんのテントサウナイベントへGO🚗³₃
で、その前に、風呂の日特典のポイント3倍を狙って、入館と岩盤浴の回数券を柚木の郷さんで購入!

まあまあのWINDING ROADを運転して、11:00過ぎにたどり着いたら、そこにはイツメンが!
まだ静岡に来て3ヶ月だけど、イツメンの顔を見てなんか安心した😊

最初に参加費用3000円をPayPayで支払い!
でも、結局めっちゃ楽しめたので実質タダでした😁
更衣室用テントで水着に着替えたら、まずは興津川で水通し🏞️
深いところや流れの早いところもあったけど、みんな気をつけて川水風呂を堪能😊
メダカと一緒に体感20℃の清流での水風呂は最高に気持ちいいーー!!
海と違って川はベタベタにならないから良いよね🙆‍♀️
以前入った赤潮の海水風呂は🤮だったな笑

テントは3基⛺⛺⛺
今日はど蒸しプロジェクトメンバーがアウフグースをしてくれるので、まずはメインテントでiro_hakaさんのアウフに途中参加💪
今日は子供限定のジャンボリミッキーアウフグース以外は、よねさんとあやのさんとナンジョーさんのを全部受けました👍
よねさんは脱水症状気味だったのに頑張ったし、あやのさんは女性参加者に感動を与えてたし、特に普段は受け師のナンジョーさんは、密かに練習してた成果を発揮出来たし、みなさんとても良かったです💮
ありがとうございました🙏

で、今日イチで思い出に残ったのは、小3のひなちゃんとの出会い🥰
ご家族で来てたかわいい女の子✨
とにかくこの子がサウナが大好きで、しかも熱耐性が強くて、サウナーとしての成長が楽しみな逸材!
両親の付き添いなくても入っちゃうし、アロマにも「あー!いいー!」なんてかわいい反応するし、熱波も気持ちよく浴びてるし、アウフ平気で完遂しちゃうし、とにかくめっちゃかわいくて大人たちのアイドルでした💗

浅瀬に座りながらノンアルビール飲んだり、川の流れに逆らわず流されたり、夏の陽射しをたっぷり浴びたり、17:00まで過ぎ行く夏の終わりを満喫しました✌️

最後はゲリラ豪雨で少し濡れたけど、無事帰宅出来ました🚗³₃

イツメンとも楽しめたし、新たな出会いもあったし、今日はほんとに楽しかったなー😊

焼肉平家

焼き肉食べほー

1980円コスパ爆発💥肉だけ食べるならチェーン店より👍これじゃ痩せんわな😁

2023.08.26 23:16
ヒロメネス ヒロメネスさんに37ギフトントゥ

今日はお疲れ様でした! 施設や場所が変わってもいつものメンバーがいると楽しいし安心感ありますよね また来週のイベントでお会いしましょう!
2023.08.26 23:47
ありがとうございました!ほんまそれです!来月はイベント盛りだくさん!よろしくお願いします🙏
2023.08.27 08:55
ヒロメネス ヒロメネスさんに37ギフトントゥ

お疲れさまでした。自分はテントサウナの後に柚木に行きましたが、ガラポンはまったく同じ結果でした。 川の中に寝たり座ったりするのが気持ちいいイベントでした。また次のイベントで、よろしくお願いします。
2023.08.27 09:07
お疲れ様でした!ガラポンリベンジならず😱残念😢めっちゃ気持ち良かったですね!川のテントサウナ最後です!俺は帰り道あまりにも腹が減りすぎて焼肉食べ放題行ってしまいました😁また来週です🖐