【充実の土曜日】
朝起きたら、ぐんちゃんから今日GT終わりに飲もうとのお誘いLINEが来ててOKの即レス

で、山登りして心も身体もスッキリさせてからの15:30のロウリュからイン

15:30のヒーリングは客が5人だけだったので山浦さんもかかり気味でアチアチにしてくれて最上段で気持ちよく完遂

16:30からは、ぐんちゃんが来たからいつものように最上段で並んで気持ちよく完遂

でもウルトラでの高岡さんからのラストの集中砲火は気合いで乗り切ったー

からの地獄ロウリュは、最上段から2段目→床→1段目とポジションチェンジを繰り返し完遂

わしゃ、選抜フロントから2列目、3列目、アンダーフロント、2列目、3列目の全てのポジションを経験した乃木坂46の衛藤美彩かーーい!!

地獄ロウリュでも高岡さんの集中砲火をしっかり浴びて、以前の地獄ロウリュを思い出して懐かったわー

サウニングあとは6階のお座敷で約束してたぐんちゃんと徳島のおっさんとスティッチと宴会
かよちゃんにぐんちゃんを紹介できて良かったし、これからも輪を広げたいわよ

で、途中でGTmerのたいせいがニューオープンさせたBARに行こうということになり、限界突破したスティッチ以外で訪問

大いに談笑したあとは〆にGTmerのフックーの店でパスタを食べようと、ぐんちゃんと訪問するも満席だったので諦めてたぁすけでまぜそば〆

今日も朝から晩まで遊び倒しました!

みんなありがとう!

歩いた距離 0.3km

ラーメン商會 たぁすけ

坦々まぜそば4辛

〆のラーメン🍜食べて帰ってすぐ寝たら太った🐷

2023.02.05 19:28
ヒロメネス ヒロメネスさんに37ギフトントゥ

お疲れ様です😄 昨日はありがとうございました😁 かよちゃんにご挨拶できてよかったです👍
2023.02.05 22:01
トンあり!こちらこそありやと!またたまには6階でダラっとしよー!