ホッケ

2022.06.25

またまたお邪魔しました、土曜日13:50〜16:50まで。
入ってすぐ14:00からロウリュがあるということで下茹でもそこそこにギリギリ入室したけど、上段のヒーター横しか空いてない☺️
一発目からはちょっとな…と思いつつ仕方なく座ったけど、開始直後からやばい、ほぼ友の湯。友の湯アゲイン。
上段に座っていた戦友達が一瞬で逃げてく、置いてかないで😲
それでも粘り、ようやく空いた中段に逃げたところ、「上段はいなくなっちゃいましたねぇ、私のロウリュはあんま熱くないんですけどねぇ」とカタコトの言葉であおられる。チクショウ、そうだよ、ヘタレですよ、スロースターターなんだよ!と思いながら結局開始5分で逃げてしまいました、もったいない…。
環境はサ室が118℃、水風呂が17℃で普段より高め、でも温度差110℃ということでキク、芯までキク❄️
でもサ室でも体拭く時でも、なんだか肩やら耳たぶやらまぶたやらがヒリヒリ痛いわけですよ。なんだろなー思うけど気のせいかー思いつつセットを重ね、勘がいい自分は最後の8セット中に気がつきました、「あ、これ昨日の友の湯のダメージじゃん」と✨
レインボー新小岩さんのレビューだけど、やっぱり友の湯さんは最凶、破壊しにきてるんだな、と再確認しました☺️
ロウリュ以外は混雑もなく、そしてととのい椅子も奪いあったりはしてませんでした。平和も平和、ととのうためにある施設。(みんなそうだけど)
これで明日も仕事がんばれそう、ありがとう、レインボー新小岩‼️🌈

ホッケさんのサウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店のサ活写真