MONSTER WORK & SAUNA
温浴施設 - 東京都 武蔵野市
温浴施設 - 東京都 武蔵野市
LD最後🥺
18時43分IN!
いつも通りご飯を食べてから行くか迷って遅い時間の方が先週は空いてたしなーどうしようかなーと思ったけどそこまでお腹すいてないし、さっさと帰りたいなって思ってしごおわでそのまま行った💡
いつも愛用のカゴが使えるロッカー番号は埋まってたけど待ちなく入店🧖♀️
先週と同じぐらいには混んでたけどまたしてもタイミング良くてシャワー待ちはなく🙆♀️
上段を好んで選ぶ人もそんなにいないから毎回、最上段を選んだり、アウフを早めに切り上げたりしたからいつも選ぶ好きな席を選んでととのえた✨
でもコンディションのせいなのか明日の楽しい出来事にソワソワしちゃってるのか先週の方が深くととのえたなー🥺
何だかすぐ寒くなっちゃってたし🥶
何やかんや同じ混み具合だけど先週の方が民度が良かったし、3時間に延長しようかなって迷うぐらい後半は空いてきたのとととのいも気持ち良かったからこの前をラストにすれば良かったって思った🙄
我先にドア開けて全然譲り合い精神ない人、平気でぶつかってきてゴメンもない人(それも複数)、黙浴なのに喋る人、ロッカーキー髪結びや髪の毛洗わない民多数、ロッカーエリアで爆音で話すからサイレントエリアまで話し声うるさいし、母数多い分、ここ最近で1番民度微妙だったな😑
最後、ドライヤーの時も混んでてやっと空いたけど隣のやつがこっちに向かってロングヘアーバサバサしながら髪の毛乾かす&髪の毛、そのまま床に故意に落としててマナー悪すぎた😥
あとどう考えても20人以下になるシチュエーション稀なのに寝サウナマット持ち込んでゴロゴロするヤツらってどういう神経してるんだろ🤷♀️
客の不愉快エピもてんこ盛りだけど最後の会計時も今までにない有り得なさで昨日まではもう通えないのが悲しかったけど未練なくなったわ😑
並んで待ってたのにこっちがすみませんって声掛けないとスタッフ同士でお喋り😳
そもそも客に至近距離ですみませんって言わせてるの接客業としてないのにそれに対してごめんもないし、会計途中も私を挟んでスタッフ同士でお喋りしていて支払い完了時もありがとうでもなかった😳
ここまでいくと怒りとかって言うより引くし、え?最後だよ?ってビックリした🙄
本当に逆に未練なくなって良かったわぐらいだし、逆にいい思い出で終わりたかったから先週をラストにしとけば良かった😥