kitty

2024.03.28

朝ウナ🧖‍♀️

昨日の夜と打って変わってソロサウナーしかいないから静かだった🙆‍♀️
私も友達と行ったけど基本、各々勝手にマイペースだし、全然喋らないんだけど喋りたい人はスパ銭とか行けばいいのにーって思ってしまう🥺

あと毎回思うけど薬草サウナの方は温度がそこまで高くないのになんであんなに汗がかけるんだろー🤔
そして水風呂もキンキンな訳ではないのにすぐあまみが出るのが不思議😳✨
ととのい時間も長いし、体の芯から温まる😊

泊まっても平日なら¥2500だし、泊まりなしで¥1000は良心的すぎる💗
アメニティも基本的な物は揃ってるから手ぶらでOK💡
ご飯も美味しいし、やっぱり大好きすぎる💕

朝は夜に比べて快適だったけどサウナハット禁止ルールは有名なのに今回、朝ウナの時にいたからビックリした😳
こちら側に実害はないけどMi Bandもしてたし、そこそこサウナに行ってそうなのに知らなかったのかなー🤔
教えた方がいいのかと思いつつ、声かけるのも勇気がいるというか😥

やっぱりローカルルールやその施設独自のルールはあるし、私も前回はMi Bandを持ってなくて今回は愛用していてそう言えばしきじってダメそうだな、どうだろうって調べて入る前に外したし、知っててわざとだったら鬱陶しいなーって思われるだけだしなーと勝手にモヤついた🥺
ベンチは場所の限りがあるのに自分の真後ろにサウナハットを置いてたり、マナーも?ってところがあったからなー🤔
きっと教えても嫌な反応されそう🙄

同一人物か確定ではないけど深夜ドライヤー、布団使ったのに片付けなかった人=サウナハットの人だった気もして🤔
余計な事を考えてしまうサ活になってしまった🥺

今回は春休みで母数が多い分、前回と比較するとマナーが残念な人が多かった印象🥺
2年前はコロナ禍もあったし、今より若年層の女性サウナーが少なかったのかも🙄
人気が出るのもいい事だけど素敵な施設だからあんまり知られたくないなーって思ってみたり😅

今回はタイミングがあんまり良くなかったけどサウナは間違いないし、あの体験はしきじでしか出来ないからまた行きたい🙋‍♀️