kitty

2024.02.12

オーガニックmokuを求めて💡
18時15分IN!
30分ほど待って入室💡

制限かけてやってくれているおかげとちょうど一旦、人が減ったタイミングだったのか1セット目は3、4人だった😳✨
入ってそのまままっすぐのストーブ真横に陣取ったけどこんな熱かったっけ?ってぐらいものの数分で🫀バクバクに😅
1セット目から飛んだ🕊️

その後も8割ぐらい埋まる時もあったけど毎回、座りたい所に座れた🙆‍♀️

静かで変な人もいなくて良かったけど直座りする人、マットは都度返却なのに持ち歩いてる人とかチラホラいたなー🥺

前回、利用して足元の温まりがエグくて気に入った蒸を今回は多めに🧖‍♀️

蒸は基本、空いてて貸切タイミングもあるぐらいなのにロッカーでもそうだけど空いてるのになんで近くに来るのー?って人いない??謎🙄
しかもマットいらないのに持ち歩いてて持ち込んで途中で気が付いたのか外す時に結構、私の側腹部にクリーンヒットしたのに謝りもせず🤷‍♀️

入室前の待ちの間にお目当てのmokuタオルをgetしてたんだけどその時、おつりを間違えられてどうしようかなーと思いつつ、呼ばれたタイミングで申告したらすごく気持ち良く返金してくれたという出来事があってその時にやってしまった事は仕方ない、その後の対応が大事だよなって思ってたからなんかモヤモヤした🙄

あときっと常連なんだろうけど自分が歩く道に勢い良く水ぶっかけてる人がいて他人がいようがお構いなしにぶちまけててビビった😳

人気店で母数多いと色んな人がいるね🙄

最後は冷冷交代浴からの熱湯を繰り返してモヤモヤを溶かした🫠

脱衣所でも荷物を床に置いて邪魔なのに動いてくれない人、タオル振り回して拭いてるから私にぶつけてくる人などに遭遇したりした😑

でもそれらのなんやねん!を上回る満足度の高さ✨

疲れがほどける感あるし、私が好きな湿度高めのサ室、いつも感じの良いスタッフさん達、これが銭湯価格でいいの!?という充実の設備で何度も行きたくなる間違いのない銭湯サウナ♨️

オーガニックmokuも絶妙なカラーリングでとっても素敵だった💗

kittyさんの松本湯のサ活写真