kitty

2022.08.25

ご縁があってレジェンドゆうさんのアウフグース整理券をお譲り頂き、2回目の堀田湯♨️

19時55分IN!

前回が21時INだったけどこの時間帯の方が空いてる??
・・・と思ったら露天風呂やサ室の方のエリアに人がいました😅
ゆうさんのアウフが開始されるまでの1時間、2セット🧖‍♀️

諸事情でサ禁生活だったので2週間ぶりのサウナ💗
さぞすごいととのいが待ってると思ってたけどゆうさんアウフが待ち遠しくて気持ちが落ち着かなかったのかそこまででもなくw

真のととのいは3セット目、ゆうさんアウフ後に待っていました💕

参加者は6名💡
あの狭いサ室でどうやってやるの?って思ってたけどお見事でした✨
レジェンドがレジェンドたる所以💡

アロマはシトラス系で勝手に爆風スタイルなのかなとか思っていたけど心地良い素晴らしい風を送って頂きました🥰
お話もユーモラスでアウフ後のアフターケアも素晴らしかった💗
外気浴の椅子が2脚しかないけどスタッフさんが浴室の椅子を持ってきてくれてみんなでととのえました😊
形容し難い特別な感じのととのいでめちゃくちゃ気持ち良くてしばらく席を立てなかった🥰
でも皆さん、デザートサウナ目当てでサクッと次へって感じでw
それを尻目にもう1人の方と根っこが生えてました😅
その方は常連らしくその後にスタッフさんにまだいたのね?みたいに話しかけられて『ととのいすぎて帰れない』って答えてたけど会話を聞きながら内心、同感です!と思ってたw

アウフ前とアウフ後はやや混雑していたけど22時近くになると人がグッと減って貸切だったり、2人ぐらいの利用者で浴室もえ?私、1人?みたいな時間帯があって前回もそうだったから22時以降は空いてそう🙆‍♀️

貸切チャンス連発で欲張ってまだやりたい気持ちを抑えつつ、後ろ髪を引かれる思いで明日も朝早くから仕事なので帰宅🥺

前回もだけど堀田湯はお客さんのマナーがそこそこ良いのが🙆‍♀️

前回も今回も2人組おしゃべりはいたけど辟易するほど酷い訳ではなかったし(まあいないに越したことはないw)、何故かビート板マット使わない人が1人いたけどあとは皆さん、黙々とサ活してる感じでそこも好きです💗

他の方のサ活を読むと酷い日もあるみたいだからやはり当たり外れはありそうだけど🤔
そしてこの日は男湯が一生、うるさかったな🙄
帰りも外観写真撮りたかったけど輩が店先にたむろってて断念🤦‍♀️

2022.08.26 16:00
kitty kittyさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 ととのい椅子もしかしたらアロンアルファが塗ってあったかもしれませんね ガンギマリを一度ご堪能するとまたご堪能したくなるのです。 また追いかけて来てくださいね🎶 お待ちしておりまふ💕
2022.08.27 08:20
ありがとうございました💗 椅子にアロンアルファがベタベタで中々立ち上がれませんでしたw またスケジュールチェックして受けに行きたいです🙋‍♀️ トントゥまでありがとうございます✨